Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Захват американцами иностранцев по всему миру



Есть такая страна, которая активно обвиняет по фактическим и придуманным делам иностранцев любого государства и крадет/требует высылки их к себе и сажает в тюрьму. Разобраться в том, справедливо ли обвинение и справедлив ли суд невозможно, потому что все это происходит зачастую в закрытом режиме, по законам этой страны и с традициями лоббирования в чью угодно сторону.

День назад в Болгарии задержали живущего там россиянина и буквально на следующий день депортировали в США. Обратите внимание, человека с гражданством другого государства депортировали в США без особого разбирательства в мгновение ока.

При этом напомню, что...


...бывшего подмосковного министра финансов Кузнецова, который украл десятки миллиардов из бюджета мы ВОСЕМЬ ЛЕТ добивались возврата из Франции. Была уйма судов с адвокатами и горы документов. Болгария, которая умоляет вернуть ей газовую трубу, уложилась в один день. При этом жена Кузнецова спокойно живет в США, уже второй раз вышла замуж и преспокойно тратит эти краденные деньги. Думаю не надо говорить о том, что ни о какой выдаче речи быть просто не может. Там даже слушать не будут про это.

Так же только ленивый не в курсе, что Лондон битком набит дельцами, наворовавшими кучи денег и свалившими за бугор в полной уверенности, что их ни при каких доказательствах просто из принципа не передадут России.

Можно вспомнить, как точно так же буквально за день Канада выдала гражданку Китая в США. Правда после этого было арестовано несколько граждан Канады и одному там светит уже чуть ли не смертная казнь. Думается, что в следующий раз Канада будет очень долго думать над требованием США выдать какого то китайца.

Так вот, я уж не знаю действительно ли этот россиянин виноват, сейчас ему «предъявлены обвинения в сговоре с целью совершения компьютерного мошенничества». Но выглядит вся эта история с затаскиванием иностранцев на свою территорию и бросанием их в тюрьмы под разными предлогами хорошим элементом давления на страны. При этом они же еще имеют НАГЛОСТЬ требовать возврат украинских моряков, целенаправленно нарушивших российскую границу с оружием. Да с территории Украины давно пора выкрасть и судить десяток самых оголтелых врагов на пожизненное. Статей и уголовных дел там уже хватает.

Не пора ли перенять такой перспективный и демократический опыт, который так ярко демонстрирует всему миру США?


Tags: Политика, США
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →