Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Цукерберг убил козу из «лазерного пистолета»?



В зарубежном сегменте интернета зачастую очень странные новости вызывают большой интерес пользователей. Прочитав такой заголовок, как у этого поста мне на автомате сразу подумалось, что "Фейсбук" каким то образом наконец придумал высокотехнологичный способ, как полностью уничтожить "Живой Журнал". Помотав головой из стороны в сторону прогнал от себя это видение.

А новость то реальная. Так что же за ней скрывается на самом деле?

Недавно в американских средствах массовой информации прошло интервью с генеральным директором Twitter Джеком Дорси. И зрители зацепились за один интересный факт, прозвучавший там.

В разговоре с корреспондентом портала Rolling Stone Дорси рассказал странную историю о том, как пятый в списке самых богатых людей мира убил козу с помощью «лазерной пушки». Звучало это так:

Дорси: Ну, был год, когда он ел только то, что убивал сам. Он приготовил мне на ужин козу, которую убил сам.

Rolling Stone: На твоих глазах?

Дорси: Нет, он сделал это раньше. Да, я думаю, что он ее убил. Сначала он выстрелил в нее из лазерного пистолета, потом в дело пошел нож. А после тушу отправили мяснику.

Когда Джека Дорси попросили рассказать поподробнее, он добавил (хотя и без особой уверенности), что «лазерной пушкой» скорее всего был шокер. Как многие наверное помнят, в 2011 году Цукерберг и в самом деле питался только мясом тех животных, которых он убил своими руками. В интервью Fortune он объяснил это тем, что «многое узнал о земледелии и разведении животных». «Легко принимать пищу, которую мы едим каждый день, как должное, когда это хорошая пища», заявил он.


Портал Gizmodo выдвинул три версии того, чем на самом деле может быть загадочное лазерное оружие Цукерберга:

1. Дорси просто ошибся в первый раз, и это на самом деле обычный шокер. Их часто используют для того, чтобы оглушить животное перед забоем, чтобы оно не чувствовало боли — однако ручной шокер плохо подходит для этих целей.

2. Дорси ошибся, и «лазерная пушка» была пистолетом-станнером. Такое оружие стреляет двумя игольчатыми электродами или стержнями, которые при попадании в голову вызывают шок и потерю сознания.

3. У богатейшего предпринимателя действительно есть персональный лазерный пистолет для убийства коз. Почему бы и нет?

А какова ваша версия?



Вообще с этими супербогатыми людьми все как то странно. Вот недавно Билл Гейтс засветился в очереди за бургером:






А ранее Цукерберга постоянно ловили в каком то бомжеватом виде в шлепанцах:







Джобс вечно проходил в одном свитере:







Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments