?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
На какой руке вы носите часы?
masterok


Я настолько привык носить часы, что если вдруг забуду (пару раз в год) надеть их перед выходом из дома, то весь день испытываю какой то дискомфорт. Зачем ношу? Не могу без доступа к информации о времени (телефон доставать долго и неудобно). Очень часто смотрю на часы. Сколько прошло, сколько осталось, какая сегодня дата.

А на какой руке вы носите часы? Согласно некой теории часы нужно носить...

... на «вспомогательной» руке, чтобы они не мешали человеку в работе. Тем более, если носить часы на «рабочей» руке, то есть большой риск повредить их. Соответственно «правши» должны носить часы на левой, а «левши» на правой руке.

Собственно я да, ношу на "левой". А вы?

На какой руке носите часы?

Я правша - на левой
147(67.4%)
Я правша - на правой
46(21.1%)
Я левша - на правой
12(5.5%)
Я левша - на левой
13(6.0%)



Кстати, обратили внимание, что Путин носит часы на правой руке? Он объяснил это: "Я ношу часы на правой руке, потому что так заводная головка не натирает мне кисть, - с улыбкой сказал президент. - Вот и весь секрет"

Есть еще такая теория. Точка Цунь непосредственно связана с работой сердца и расположена она у мужчин на левой, а у женщин на правой руке. Это вызвано тем, что якобы кровь у мужчин от сердца течет в левую сторону, а у женщин — в правую. Поэтому последним, например, наручные часы носить лучше на левой руке.

Много знаю людей, которые вообще часы не носят и никогда не носили. Мало того - они утверждают, что они им ужасно мешают и носить их они не будут никогда.




Posts from This Journal by “Традиции” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

на левой
потому что вор :)
они на правой носят.

Edited at 2019-01-28 05:03 pm (UTC)

в кармане на цепочке - у меня дедова трофейная "Омега" до сих пор ходят.

у меня были такие.. но то ли украли то ли потерял..

А почему у дядей на фото иностранные часы?

У меня тоже иностранные, сейчас на руке Aviator, или раз я ватник то должен носить часы Полёт?

> Много знаю людей, которые вообще часы не носят и никогда не носили. Мало того - они утверждают, что они им ужасно мешают и носить их они не будут никогда.

В точку!

вот прям про меня .

у меня на правой, привычка)

Я карманные ношу, на цепочке.

по нынешним временам необычный вариант. Я в школе такие носил по приколу

На левой, хотя зимой редко одеваю, пока из под одежды докопаешься пол часа пройдёт, с телефоном легче, а за работой вообще снимаю и кладу под монитор, их лампочка включения прикольным голубым светом освещает и мне удобнее на них смотреть чем в угол экрана!

Долго носил часы, где то до середины 00х. А потом - перестал. Хотя в дальнейшем и дарили, и сам выбирал часы которые мне нравились. Да, мешают на руке, в жаркие дни запястья потеет под часами, кроме того, часы постоянно мешали надевать рюкзак.
Вобщем, давно не ношу. Есть мобила.

Кто не носит часы, тот знает, что движение стрелок осуществляется "по часовой стрелке". Таким образом, производится своеобразное "свитие" энергетических потоков вместо развития. Часы со стрелками придуманы для не возможности носящего устремить себя по пути всестороннего развития. Вместо этого носящий ходит по кругу и им легко манипулировать. А для возведения степени дебилизации носящего в квадрат и даже в куб знающие-производящие этому прибору назначили высокую стоимость и объявили предметом роскоши. Авторы этой безделушки никогда часов не носили и не носят. Зато производят. Хотите подтверждение? Просто не носите эту машину примерно полгода. Сами все почувствуете.

на левой. носил когда то

Сам правша - на левой
Сын левша - на правой. Сложно, но можно найти часы с головкой слева:


А у меня фобия какая то. Считаю ношение часом каким то дикарством.

Карманные то норм, но блин взять предмет и повесить себе на часть тела, это что то какое то, хм...
а почему на ногу не одеть, или на ухо не прицепить. Удобно же.

Не я понимаю что это лично мой персональный задвиг, но вот прям блин . И все понтуются ими как папуасы зеркалами. Рулон денег бы к руке своей намотали и ходили бы. Смысл тот же.


Единственные кому можно ходить с часами это там пилоты и врачи, и подводники.

А хипсторы и офисные чуваки, ну хз хз. Мне не понять.

(И все понтуются ими как папуасы зеркалами) Это скорее про всякие айфоны, а в часах сейчас мало кто разбирается что бы оценить!

(Deleted comment)