Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Заброшенный город будущего

Южнокорейский город Сонгдо, который должен был стать новым чудом света и воплощением научно-фантастических сюжетов в реальности, стоящий 40 млрд долларов, превратился в печальный долгострой.

Южнокорейская утопия, расположенная в 40 км от Сеула, спустя 15 лет после закладки первого фундамента все еще не достроена. Первоначальная дата завершения проекта переносится уже в третий раз: сначала это был 2015, затем — 2018 и вот теперь — 2022 год. Как выглядит уникальный «город будущего» сейчас?

Вот так должно было было получиться…

Читать запись полностью »Collapse )

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=27174.
Tags: Южная Корея
Subscribe

Posts from This Journal “Южная Корея” Tag

  • История Samsung

    На изображении — склад в городе Тэгу, с которого началась история Samsung. Мало кто наверное знает, что Самсунг начинался, как лавка,…

  • Ондоль

    Вообще конечно вот так наблюдая со стороны за происходящим создается ощущение бреда и нарушения всех возможных мер пожаробезопасности. Однако…

  • Что вы могли не знать о Южной Корее

    Очень удивляет, что эта страна за 40 лет из отсталой аграрной страны стала технологическим лидером. При этом исторические обстоятельства вообще…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments