Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Почему бумажные газеты и журналы проиграли, а книги нет?



Каждый год закрывается какой то печатный журнал или газета, которая имела историю многие десятки лет. Это неизбежный процесс. Сейчас намного проще прочитать все это в интернете. Но...

Попросил ребенок книжку про королей и принцесс. Пришел в магазин выбрать книжку - афигеть! 400 рублей! А себе купить какую нибудь новинку фантастики: 600-700 рублей и не подходи!

А вот с чего бы это?



Ведь в интернете совсем не сложно найти все это даже бесплатно! Ну ладно, можно и купить за 100 руб. то, что в магазине стоит 600. А ведь для читающих людей эта книжка на пару дней.

А планшеты и телефоны есть у каждого. Да, не все любят так читать, я сам ненавижу так читать и бумажные книги очень люблю. Но всему же есть предел. В дорогу невозможно взять две, три бумажные книги - много места занимают. А по финансам это прямо пропасть. И это к вопросу смерти бумажных носителей. Раз такие цены, то значит спрос на книги то нормальный за такие деньки? Никакой смерти пока бумажной книге не светит если цены чуть ли не под 1000 руб.

Ведь так?

А вы то готовы все еще платить за бумагу?

Вы покупаете бумажные книги?

Да, я все же буду покупать бумажные даже по таким ценам
36(25.0%)
Нет, перешел на электронные из-за экономии и удобства
108(75.0%)




Tags: Мысли вслух, Опрос
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →