Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Зачем нашей полиции табельное оружие?



Это просто ерунда какая то. Практика показывает, что наша полиция вообще не может применить, когда это требуется, данные им государством властные полномочия.

Вот тут только обсуждали, как кто-попало таскает полицейского за шиворот, а тот скромно отбегает, оправдываясь и показывая по окрику прохожих удостоверение.

А вот вчера инспекторы ГИБДД не могли догнать нарушителя, который двигался по федеральной трассе М7, на протяжении 100 километров. Они подставляли ему ГРАЖДАНСКИЕ МАШИНЫ случайных граждан (с гражданами внутри), пинали стекло машины нарушителя, наверное кричали даже на него. НО НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ применить оружие, ШИПЫ какие-то, чтобы обездвижить машину. Никто не попытался СЛУЖЕБНЫМИ машинами заблокировать проезд (а вдруг начальство заругает). Позор какой то конкретный.

Подробности и видел от потерпевшего гражданина под катом.

Как сообщают подписчики паблика «Подслушано владимирских автомобилистов», подозрительную машину инспекторы ДПС заметили на одной из улиц города Ковров Владимирской области. Однако на требование остановиться автомобилист ответил бегством.

В итоге, водитель сумел доехать до Владимира, хотя столицу Владимирской области от Коврова отделяют около 80 километров пути. При этом за нарушителем постоянно велась погоня, но догнать «убегавшего» сотрудники ГИБДД не смогли.

На отрезке трассы М7, который проходит внутри Владимира, сейчас проходят ремонтные работы. Для движения оставлено по одной полосе, а вдоль трассы стоят бетонные блоки и строительная техника. Однако преградить путь беглецу никто не догадался.

В итоге, на выезде из Владимира инспекторы ДПС организовали «живой щит», выставив несколько десятков легковых автомобилей граждан «в шахматном порядке». Но водителя такая преграда не остановила: протаранив несколько легковушек, он снова продолжил путь.

Задержать машину удалось только через 25 километров после «живого щита», в городе Лакинск. Если верить очевидцам, во время погони, которая длилась более 100 километров, произошло несколько ДТП.

Вот на этом видео обратите внмиание, после того как машину остановили, самое лучшее что смогли придумать ДПСники - это попинать стеко. А-а-а-а-а-а!!!!





Я надеюсь все представляют, что бы с ним сделали американские полицейские? В этом плане боевики у них не сильно отличаются от действительности.

















А у наших полицейских такое ощущение, что нет никаких прав или они просто бояться ими пользоваться.  Это все говорит только о серьезной некомпетентности при мероприятиях задержания не СОБРОМ и ОМОНОМ, а обычными ДПСниками, участковыми, патрульными, полицескими и т.п. Работать не умеют - это факт.

Может тогда не выдавать им вообще оружие и спецсредства если они не знают когда ими нужно пользоваться?



Tags: Происшествие, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →