?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Опасное "Жигули" из Ставрополя, которая ездит "задом наперед"
masterok


Последние дни весь интернет говорит о необычном транспортном средстве из Ставрополя. Местный "Кулибин" разъезжает по улицам на автомобиле, собранном "задом наперед". По сути, у машины перевернут кузов: теперь всё, что должно было находиться под капотом, находится в багажнике. По словам владельца, у него была отечественная "шестерка", а заняться было нечем, в результате чего на свет и появился такой странный автомобиль.

Посмотрев ролик мне сразу пришло в голову вот что - это же дико опасно для всех участников дорожного движения! Вот смотрите сами...




Да, парень конечно с выдумкой, рукастый, позитивный. Но...





Нет стоп сигналов, нет габаритных огней по правилам и нормам. Да и вообще подобная дезориентация участников дорожного движения мне кажется очень опасна да и для пешеходов в том числе. Согласны ли вы?

Хотел написать, куда смотрит полиция, но погуглив свежую информацию о нем понял, что переживал не только я. Автомобиль на эвакуаторе и им очень заинтересовались ДПСники.

А вот если сфоткают такую машину где-нибудь рядом с двойной сплошной, составят протокол за встречку и владелец не докажет, что он не по встречке ехал. Это так, мысли вслух.





Финита ля комедия.



Tags:
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Авто” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
У Гараж54 (Ютуб) есть такой же ВАЗ-2102. Только по улицам они не ездят.

автору видео и Мастерку в цирк лучше ни ногой!
там от гражданской ответственности так разопрёт, что лопнут же!

ну если считать, что у нас на дорогах общественного пользования цирк то да...

Так это.. Тут даже специально ничего нового придумывать не нужно, чтобы запретить - ТО такая машина не пройдет. Никак. А без ТО ей ездить нельзя.


.
Дебильные вертикальные видео...

В лохматых годов "За рулем" было про такое из 21-й Волги, точнее из универсала ГАЗ-22. Но там это лучше смотрелось, было оформлено в ГАИ, светотехника была соответствующая.

лучше б он себе зубы починил, а то производит впечатление рукастого позитивного дебила

Самовольное внесение изменений в конструкцию автомобиля. Эксплуатация на дорогах запрещена. Точка.

Читаю фашистскую агитку и не ошибаюсь, автор "мастерок"

Долой 12.5.1

  • 1