?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
При выстреле из этого пистолета можно сломать обе руки
masterok


Как то у нас был на обсуждении самый мощный и бесполезный пистолет в мире.

Однако в погоне за самым большим и самым мощным оружием американцы создали интересный охотничий пистолет с дульной энергией в 10 раз больше чем у знаменитого Desert Eagle.

При неправильном использовании пистолет способен сломать стрелку обе руки.






За исполнение взялась фирма Triple Action LCC, чьи конструкторы не стали экспериментировать с пистолетными патронами, а взяли обычный боеприпас для снайперской крупнокалиберной винтовки 50 BMG (12,7x99mm). Созданный под него пистолет получил название Thunder 50 BMG. Естественно, это однозарядное оружие. Впервые этот пистолет был представлен на выставке SHOT Show в 2004 году.

Thunder 50 BMG оборудован дульным тормозом, а также редчайшей для пистолета гидравлической системой отката ствола. Всё это снижает отдачу приблизительно на 20 %. Непонятно, насколько это поможет стрелку, ведь дульная энергия этой ручной пушки – 15 500 Дж. Во время выстрела из прорезей компенсатора вырывается пламя, которое может достигать пяти метров от ствола!





Хоть это оружие и позиционируется как охотничье, не думаю что охотники его оценят и его практическое применение очень сомнительно. Или вы все же видите вариант?












Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Оружие” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
надо киндеру показать.

недавно интересовался

По-моему, это примерно из вот этой оперы:



Edited at 2019-02-14 07:10 am (UTC)

Наверное, это пистолет для защиты от медведя. Даже если не попадёшь в медведя, он обосрётся только от одного звука выстрела.

У медведей спонтанная дефекация. Они даже на бегу срут! А на зиму себе в анус пробку тычут.

Но и пугаются тож...

Ну вот надо же было ради пистолета зафигачить картинку в полторы ширины полосы, в результате чего я вот просто не могу читать ленту! Нафига так делать? Вроде как профессиональный блоггер, должны думать о читателях...

видимо ваш стиль в блоге не поддерживает автоформат. Обычно пофиг какой размер - автоформат подстраивает по ширине ленты

Ну да, я использую старый стиль и не хочу переходить на новый, но, думаю, не я один. Неплохо бы это учитывать было. Вроде как ведь при вставке картинки предлагается её подрезать, или нет? Только у вас эта проблема, колонелькассад, допустим, вроде всегда постит нормальные фотки.

Автоформат работает, когда смотришь сам пост, а в ленте даёт как есть.

а взяли обычный боеприпас для снайперской крупнокалиберной винтовки 50 BMG (12,7x99mm).

Пожимает плечами...
НУ и что с того?
По мне так отечественный револьвер 12,7х55 поинтереснее будет...

  • 1