Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

У кого нет гаража, хотят запретить покупать машины



Мне порой кажется, что половина (а то и больше) наших СМИ, блогеров, форумом работают в тесной связке с юмористическими сайтами, депутатами госдумы и всякими фриками. Ну нельзя же человеку в здравом уме верить в такие новости и сразу высказываться о них (конечно же критиковать). Наверняка же они просят какого то депутата - выдай там какой нибудь бред посильнее, а мы уж тут раскритикуем как надо!

Только вчера мы с вами обсуждали почему китайский министр не пожал руку Чубайсу.. Половина рунета обсудила и порадовалась этому событию.

Сегодня ровно по такой же схеме, та же половина рунета и блогеров обсуждает, проект реформы русского языка. Сообщается, что разработанный Минобрнауки проект предполагает, что начала 2020 года из языка исчезнут буквы «ы» и «ъ», вместо которых будет употребляться «ь» (мягкий знак). Вместо буквы «ё» будет использоваться буква «е», а вместо букв «ц», «х», «ч», «ш» и «щ» будет введена новая буква, начертание которой находится в процессе утверждения.

И уж конечно последовали комментарии: "Опять затеяли реформу языка, доставшегося нам от великих предков. Его уже и так многократно обкорнали и романовские «оптимизаторы» и большевики. "

И вот в ряду глупостей последнего дня, активно подхваченными блогерами и СМИ специализирующимися на том "что бы покритиковать" прибыло: "Россиянам могут запретить приобретать машины, если они не имеют в аренде или в собственности гаража или парковочного места. Обсуждение такой инициативы ведется в Госдуме, сообщил источник «URA.RU»"

Но ведь буквально через очень короткое время...


... в Госдуме опровергли запрет на покупку авто без гаража. Депутаты не слышали такого рода дискуссий и считают идею странной.

Надо было бы вроде немного задуматься, перепроверить. Подождать по крайней мере с осуждением или поддержкой данной инициативы тип из Госдумы. А ведь куча СМИ уже все рассказали в красках про это как чуть ли не свершившийся факт:

"По словам собеседника агентства, идею поддержали Союз пешеходов и Всероссийское общество автомобилистов, которые озабочены уничтожением зеленых зон и забитыми машинами дворами. Изначально инициатива поступила из регионов, где жители жалуются на то, что пространство между жилыми домами превратилось в паркинги, а автомобили стоят даже на детских площадках.

Наличие проблемы подтверждают чиновники, однако для ее решения нужно строить парковки, для чего необходимо найти свободную землю. По мнению председателя Всероссийского общества автомобилистов Валерия Солдунова, в регионах необходимо начать строительство многоярусных паркингов, после чего обязать автовладельцев арендовать или покупать места для стоянок. После этого нужно ввести новые правила приобретения и эксплуатации транспортных средств.
"





Я не верю, что те, кто публикует сие и комментирует верят в эти новости. Наверняка они сразу понимают, что источник всего этого какие то слухи, сатирические сайты или откровенные вбросы. Но так как основной контент у них построен на "критике всего и вся", это хороший хлеб для этих СМИ. А то, что потом надо будет выдать статейку с опровержением - так это еще лучше. Дополнительный трафик и хайп. Постоянно вижу новостные ленты, где выходит инфа, а через ПОЛ ЧАСА опровержение! Ну кто мешал подождать, разобраться, получить еще пару источников. Нет. Трафик теперь наше все.

Беспокоится ли еще кто нибудь в информационном поле интернета о репутации своей площадки?


А вы кстати. в курсе, что в своих дворах парковаться нельзя... в чужих можно!

Tags: Разоблачаем
Subscribe

Posts from This Journal “Разоблачаем” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Разоблачаем” Tag