Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Самовзрывающийся беспилотник от Калашникова



А вот скажите мне, не специалисту, чем такой взрывающийся беспилотник лучше чем высокоточная ракета или боеприпас?



Концерн "Калашников" представил на международной оборонной выставке IDEX-2019 свою новейшую разработку: самовзрывающийся беспилотный летательный аппарат KYB. По свежей информации, устройство уже прошло ряд испытаний и полностью готово к работе. На выставке была представлена модель, которая была вдвое меньше, чем реальный образец.





Скорость полета беспилотника — 80–130 км/ч, продолжительность работы — 30 минут. Максимальная нагрузка БПЛА — 3 кг, размеры — 1210х950х165 мм. Производитель и разработчик — компания Zala aero, входящая в концерн «Калашников».

«Этот комплекс — это шаг к абсолютно новому ведению боевых действий. <...> Это очень точное и максимально эффективное оружие, с которым очень трудно бороться с помощью традиционных средств ПВО», — заявил генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов.






Tags: Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →