Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Комедия про блокадный Ленинград



Уже не первый фильм снимают по знаковым историческим событиям в России, но с каким то извращенным сюжетом. Недавно мы обсуждали с вами "Т-34". Можно спорить хорошо ли снято, логичный ли сюжет, насколько это зайдет публике. Но никто не спорил по поводу этого фильма о том, имеет ли он право на существование.

Однако, очередной раз пытаются снять что то провокационное и порочащее память многих людей. "Ответка" от общества не заставляет себя ждать...


Активисты сорвали показ скандального фильма режиссера Алексея Красовского "Праздник" о блокадном Ленинграде. Мероприятие проходило в здании правозащитного общества "Международный Мемориал".

Как сообщалось ранее, активисты движения SERB ворвались в зрительный зал и принялись скандировать: "Позор!". После этого они выстроились перед экраном, мешая просмотру.





Действия в фильме разворачиваются в осажденном Ленинграде. Это стало поводом для общественного обсуждения. Картина рассказывает о семье, которая живет на особом положении и собирается встречать Новый год. Тема очень спорная. Режиссер утверждает, что были какие то дневники с описанием всего этого, историки утверждают, что даже спецпайки были очень скудные и ничего такого быть не могло. В любом случае слухи или придумки.

По данным ТАСС, прокуратура Петербурга запросила сценарий и видеоматериалы фильма для проведения проверки.

Вот скажите мне, зачем пытаются такое снимать? Недавно была комедия про смерть Сталина, до этого еще было что то скандальное. Я то просто не смотрю фильмы, которые из далека "с запашком". Но большая часть людей негодует.

Такми картинам обычно не дают прокатное удостоверение, не продвигают по рекламе - так зачем их сниммют, если никакой коммерческой выгоды тут точно не будет?



Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →