Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Дочь Пескова разведчица или дезертир?



Сейчас прочитал в новостях о том, что дочь Дмитрия Пескова стажируется в Европарламенте... от Франции.

Учитывая внешнеполитическую остановку вокруг нашей страны вариантов может быть всего два и оба они указаны в названии поста. Но тут есть еще один интересный вопрос...


Как эти европейские чиновники одной рукой обвиняют во всем Россию и вводят санкции, а другой рукой берут на стажировку в Европарламент дочь пресс-секретаря Президента России? Странная логика.

Ведь прямо сообщается, что эта должность дает ей полный доступ к помещениям и базам данных Европарламента, в том числе к внутренней компьютерной сети Европейского парламента. Ее имя и фамилия также указаны в открытом доступе на сайте Европейского парламента.





Сам Эмерик Шопрад (евродепутат от Франции) уже подтвердил в интервью корпорации Радио Свободная Европа/Радио Свобода, что в его команде действительно работает 21- летняя дочь влиятельного российского чиновника и что это уже вторая стажировка Елизаветы Песковой в Европарламенте:

"Госпожа Пескова – дочь важной в Российской Федерации персоны, но как студент она имеет не меньше прав, чем другие молодые люди, которые проходят стажировку в процессе своего обучения. Кроме того, госпожа Пескова не ведет профессиональной деятельности в своей стране, ни в частных, ни в публичных учреждениях России. Соответственно, здесь не может быть конфликта интересов в исполнении моего мандата депутата Европейского парламента", – заявил евродепутат в интервью Радио Свободная Европа/Радио Свобода.

Вообще Лиза Пескова давно ведет себя очень вызывающе в соцсетях и походу ей плевать что тут по этому поводу бушует в СМИ и как это отражается на работе отца. Ребенок взрослый и видать папаша уже мало имеет на нее влияние (если нашла там свой источник дохода то попробуй повлияй на нее). С другой стороны, да, это не простой выбор, если нет возможности повлиять на родственников при такой должности, то может быть стоит и оставить пост - бывает и такое. Но в нашем случае ... это маловероятно.

И тут ведь дело даже не в скандалах прессы - а вдруг они Пескова шантажируют через его дочь? Это все же точка давления на чиновника как не крути. Сейчас времена такие (а будет же еще жестче), что ожидать можно чего угодно. Как вот в фильмах, прикажут выслать какую нибудь секретную бумажку в штаб НАТО и фотографию доченьки на телефон пришлют. А?

А с другой стороны может она действительно "засланец" и еще принесет пользу Родине :-)

[источники]источники
https://www.svoboda.org/a/29789888.html



Tags: Политика, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →