Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Почему в России можно говорить все?




Когда мне говорят о свободе слова в Европе и США - я смеюсь. Попробуй там сказать что не так - быстро придут откуда надо. А вот в России можно говорить все, что вздумается. Почему мы позволяем государству, которое враждебно настроено к нашей стране вести себя по хамски на территории России?

Ладно там в телеэфирах украинские якобы эксперты что только не не высказывают про нас и нашу страну, так теперь еще и украинских дипломатов ничего не останавливает и ничего не ограничивает в плане "вылить помоев" на Россию.


В Екатеринбурге есть консульство Украины. Его не закидывают камнями и краской, не бьют стекла, не жгут машины украинских дипломатов, потому что здесь Россия. В этом консульстве работает украинский дипломат Александр Сироштан.

Его совершенно не смущает то, что работая в нашей стране на своей дипломатической должности у себя в соцсетях он может постить такое:





Вечно у наших властей боязнь показаться слишком жесткими приводит к вседозволенности всяких уродов. В другой стране его бы уже мигом выкинули за границу.




Отправляем это в МИД РФ и Администрацию президента:
https://lk.mid.ru
http://letters.kremlin.ru



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments