?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Если приподнять подол Статуи Свободы...
masterok



Как то мы с вами выясняли какая стопа у Статуи Свободы и откуда брали металл для Статуи Свободы

А знаете ли вы про эти элементы монумента?






Если бы вы приподняли медный подол статуи, то увидели бы на ее ноге разорванные цепи и кандалы. Эти вещи олицетворяют свободу, конец рабства и угнетения. Цепь заметна только вблизи, а кандалы вовсе скрыты, их можно увидеть разве что изнутри.




Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Статуя” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
медный подол, да

Рядом со статуей свободы находится остров Эллис на котором был самый крупный пункт иммигрантов в стране действовавший с 1892 по 1954 года. Остров рядом принял 12 млн человек, предки 40% населения страны. Так, что статуя Свободы это символ свободы бежавших от тоталитарных режимов лбдей.


СС- это символ самого наглого лицемерия и обмана в истории.

Факел, семь лучей на голове... Так это же богиня тьмы Геката, повелительница ада, мрака, ночных видений и колдовства. Индийский аналог - Кали.

Мва-ха-ха-ха. Я как историк, ржу с вас болванов википедиков. Геката, это богиня мужчин раздающая ништяки за отвагу, предприимчивость, харизму, сообразительность и упорство. Покровительствует Геката сферам человеческой жизни: война, политика, спорт, охота, мореплавание, скотоводство (последнее в архаичные времена было неотделимо от «удали молодецкой», военных стычек и угона скота у соседей) и т.д.

Так это дневной лик Трехликой. А США более соответствует ночной лик.

Нет ни дневного, ни ночного. А эту хуету "Так это же богиня тьмы Геката, повелительница ада, мрака, ночных видений и колдовства" (не ты, а кто запустил эту байку), православнутый на всю голову. У греков НЕ БЫЛО Ада, только загробный мир Аид. За ночные видения отвечали: Морфей- добрые и Гипнос- кошмары. А колдовство не считалось преступлением.

Ага, Аид не Ад, там буква лишняя. И чтоб тебе встретить ужас ночи, бледную женщину с чёрными волосами, которая выходит по ночам на охоту в сопровождении адских псов.

От чего же статуя не черная?)

Что за народ! Лишь бы под юбку заглянуть!


  • 1