Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Ресторан внутри кораллового рифа

Что то типовое и стандартное уже надоело. Народ жаждет чего то уникального, впечатляющего и необычного.

Вот посмотрите, какой объект  можно найти в Кении. Тут гости могут пить и обедать в коралловой пещере, которой по крайней мере 120 000 лет.

Посетители стекаются на кенийский пляж Диани с белым песком и курортами Ритзи, но заходящее солнце раскрывает великолепие еще одной местной жемчужины, ресторана «Ali Barbour’s Cave». Посетители входят через непритязательный, побеленный фасад, а затем спускаются на 10 метров под землю, чтобы насладиться едой в древней коралловой пещере с широким отверстием над головой, через которое видны звезды.

Расположенный в пещере, которая насчитывает от 120 000 до 180 000 лет, ресторан «Ali Barbour’s» дает возможность своим посетителям испытать удивительное ощущение пообедать практически на открытом воздухе, но под землей. По вечерам в ресторане светится приглушенный свет свечей, а на мерцающие звезды сверху естественным образом устремлены глаза посетителей.

Ресторан был основан Джорджем и Джеки Барбур в 1980-х годах и назван как игра в честь арабской сказки «Али Баба и сорок разбойников». Ресторан осторожно сохраняет природные элементы пещеры нетронутыми, только кухня и ванные комнаты модифицированы для современных целей. Хотя меню в ресторане предлагается интернациональное, морепродукты — это его особая специализация. Здесь можно пообедать рыбой, пойманной в Индийском океане.

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=31577.
Tags: Кения
Subscribe

Posts from This Journal “Кения” Tag

  • Нашествие саранчи в Кении

    В ООН отмечают, что нашествие саранчи является самым масштабным за 25 лет для Эфиопии и Сомали и самым сассовым из тех, что наблюдалось в Кении…

  • Кровавое озеро Африки

    Самолет отбрасывает тень на ярко-красную поверхность озера Натрон в Танзании. Автор фото: George Steinmetz. Озеро Натрон – солёное…

  • Самый густонаселенный остров на самом большом озере

    Мигинго (Migingo) — это крошечный скалистый остров, имеющий площадь около половины размера футбольного поля, расположенный на озере Виктория…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments