?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Чем сейчас занимается Бурбулис?
masterok


Горбачев вот удивляется, почему его сограждане так не любят? Точно так же наверное откровенно вопрошал и Ельцин - за что? А помните же, вместе с ним то было много деятелей.

Мы то уже думаем, что они давно ушли на пенсию, но я очень удивился деятельному Бурбулису, который мало того что не ушел из политики, так он создает в нашей стране агентов влияния Запада и США.


Бурулис участвует в создании организации «Балтийско-Черноморская инициатива». Подход классический:

«Мы собираемся вместе с университетским сообществом исследовать, как в истории наших стран и наших поколений возникали редкие формы объединения, солидарности, консенсуса. Почему у нас получилось это в свое время?», − задается вопросом государственный секретарь России (1991-1992 гг.) Геннадий Бурбулис.

«Бывшие руководители стран Балтийско-Черноморского региона создают платформу «диалог университетов», которая будет проводить академические дискуссии на тему вызовов и проблем, с которыми сталкиваются страны «Средиземноморья». Кроме этого, планируется учредить стипендиальную программу для молодых ученых, занимающихся тематикой Средней и Восточной Европы.

Создается целый пояс стран между Европой и Россией, которые по замыслу тех, кто ее выстраивает, будут противостоять российской якобы угрозе. При этом подчиняться эти страны будут не Европе, а Америке. Кроме того, по словам экспертов, это во многом финансируется как раз Америкой.

Вот ведь гаденыш!



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит 2017 год. А вот 2018 год показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В принципе эта цифра…

  • 1
Сегодня марионетка подписала очередной закон.
http://tchaIkovskiy.info/blog_b/mpozak.htm

Аха ха, предатели, агенты влияния.... еще нужно добавить сюда роскозни про шпионов, диверсионные группы заброшенные глубоко в тыл, чтобы портить жизнь сельчанам и горожанам. У фашизма все как всегда, какие то враги в овечьей шкуре скрывающиеся среди граждан, еще не хватает конспирологии и нацисткой ерунды про врагов семитов. Фашизм не меняется никогда и нигде, одно и тоже. У Сталина там все оказались в итоге изменики, шпионы,  агенты влияния,  и военные и ученые,  и ближние соратники и колхозники. Все кого то бегают и ловят и обличают



Edited at 2019-03-18 04:31 pm (UTC)

тебя бледину забыли поймать, но теперь ты в списках, НКВД ничего не забывает

скинуться ему на ледоруб надо


Всё просто:
Есть гранток Госдепа - есть "редкие формы объединения, солидарности, консенсуса".
Нет грантка Госдепа - нет "редких форм объединения, солидарности, консенсуса".

Соловьев со своей виллы в Италии,  Брилев со своей дома в Великобритании,  Медведев со своей виллы в Италии,  Навка из своей квартиры в США,  дочь Песоква ст своей кваратиры во Франции,  наверное до слез ржут с российской первой бедой. Выкрасть из страны денег,  купить недвижку на западе  и ты оказывается патриот, который спасает Россиюшку от этого самооо запада  на котором у чиновников и олигархов запасные аэродромы.


Чего тебя так страна волнует-то, хохол-нефашист (у которого они прямо факельными шествиями бродят)? Тебе-то, хохлу, с этих денег в любом случае не перепадет, разве что построенный на них танк на твой "хрещатик" приедет.

Бурбулятор ему в тему.

Думал , бурбуляторы продает .

(Deleted comment)
Лавр Исаевич Слуцкис, бурбулис по основе

Бурбулис всегда напоминал мне "подпоручика контрразведки" из "Адъютант его превосходительства" (с 51:06 https://www.youtube.com/watch?v=CGxMg3H89OU)

Edited at 2019-03-19 10:04 am (UTC)

  • 1