?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Когда-нибудь эти дети будут править
masterok

Да ну, к черту! Наблюдая за современными «демократиями», их самостоятельностью в мире и эффективности в управлении лично я за монархию.

Не надо будет тратить огромные деньги на выборы, не будет популистов, т.к. некому будет бороться за власть. Высшему лицу в стране не надо будет думать о том, насколько он нравится своему народу и что будет когда он потеряет пост. Такое лицо будет радеть только за свою страну. Да, наверняка есть какие то минусы, но их меньше чем при так называемой «власти народа».

А вот сегодняшние дети, которые скоро получат в управление целые страны…

 

Принц Джордж. Ему 5 лет и он третий в очереди на британский трон после своих деда и отца.

Принц больше всего известен пока своими пухлыми щёчками и бесподобной миловидностью. В настоящее время он ходит в детский сад при школе Уэстэйкр Монтессори в Норфолке.

 

Младшая сестра Джорджа Шарлотта. Ей 3 года и она четвёртая в очереди на трон.

Она уже очень похожа на действующую королеву, свою великую бабушку Елизавету II.

 

Третий ребёнок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Луи, родился в апреле 2018.

Пятому в очереди на трон младенцу всего 10 месяцев, но он уже попадает на первые полосы газет вместе со своим дедушкой, принцем Чарльзом.

 

Принцессе Эстель, герцогине Эстергётландской, всего 7 лет, но она уже вторая в очереди на шведский трон, после своей матери.

 

Маленький брат Эстель, принц Оскар, идёт следующим в очереди преемственности. Он родился в мае 2016.

 

4-летние двойняшки принц Жак и принцесса Габриэлла стали первым и второй в очереди на управление княжеством Монако.

Похоже, их немного смущает собственная слава.

 

Принцессы София и Леонор – дочери действующего короля Испании. Леонор 13 лет и она следующая в очереди на трон, за ней идёт её сестра, 11-летняя София.

 

Принцесса Катарина-Амалия 15-ти лет однажды сменит на троне своего отца и станет королевой Нидерландов. Её сёстры, 13-летняя Алексия и 11-летняя Ариана, следующие в очереди.

На официальном сайте королевской семьи все девочки рассказывают об одинаковых увлечениях: верховая езда, хоккей на траве и игра на фортепиано.

 

Принцесса Елизавета 17-ти лет унаследует бельгийский трон. За ней в очереди 15-летний принц Габриэль, 13-летний принц Эммануэль и 10-летняя принцесса Элеонора.

Елизавета говорит на голландском, французском и английском языках, любит рисовать, читать, играть на фортепиано и занимается балетом. Ещё она играет в теннис, катается на лыжах, велосипеде и плавает. Так говорится на её королевской страничке в сети.

 

Принцессе Амалии 4 года и она третья в очереди на управление герцогством Люксембург. Сейчас на троне её дедушка.

 

Норвежской принцессе Ингрид Александре 15 лет, когда-нибудь она заменит на троне своего отца и станет второй за всё время королевой Норвегии. Сейчас она вторая в очереди на трон.

Её младший брат 13-летний принц Сверре Магнус идёт следующим в очереди.

 

Принц Кристьян, которому 13 лет, второй в очереди, чтобы стать королём Дании.

За ним идут его младшие сёстры и брат: принцесса Изабелла 11-ти лет и двойняшки принцесса Жозефина и принц Винсент 8-ми лет.

 

Принц Тауфаахау Мануматаонго второй в очереди на трон королевства Тонга. Сейчас ему всего 5 лет.

Возможно, вы уже знакомы с этим королевством, благодаря обнажённому по пояс спортсмену, который удивил публику на церемонии открытия Олимпийских игр в Рио.

 

12-летний принц Хисахито третьим унаследует Хризантемовый трон – трон императора Японии.

Сейчас он ходит в начальную школу в Токио и выращивает рис на семейной плантации.

 

15-летний принц Мулай аль-Хасан унаследует трон своего отца – короля Марокко.

По сравнению с другими королевскими детьми, он уже часто появляется на публичных мероприятиях. На фотографиях он всегда предстаёт в идеально сидящем костюме.

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=32436.

Posts from This Journal by “Интересно” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

ой блин !! прям такие ,в шмотках непотребных- типа свои -брюлики в стол спрятали !-нет уж!!! нах всю эту братию !21 век на дворе -какие такие "царственные" особы !

Edited at 2019-03-25 04:22 pm (UTC)

насчет "править" вот прям вопрос...

а где наследники российского престола?

А где престол?

Не надо будет тратить огромные деньги на выборы, не будет популистов, т.к. некому будет бороться за власть. Высшему лицу в стране не надо будет думать о том, насколько он нравится своему народу и что будет когда он потеряет пост. Такое лицо будет радеть только за свою страну. Да, наверняка есть какие то минусы, но их меньше чем при так называемой «власти народа».

да-да... а в министры рваться никто не будет... и взятки брать министры тоже не будут...
и придворные не будут лезть из кожи вон, чтобы быть поближе к первому лицу...

И Министры все как один будут офигенными специалистами каждый в своей области и не будут царю подсовывать всякую фигню на подпись...
А сам царь будет настолько гармонично развит, что сможет понять ВСЕ аргументы ЛЮБОГО министерства, которые ему докладывают...

Ну и слабое место любой монархии - наследники. Далеко не факт, что ребенок будет обладать сильным характером... или, не забьет на учебу...

Увы история говорит об обратном наследственная монархия проигрывает с разгромным счётом.
Практически везде где она сохранилась ей приходится делить власть с парламентом.
Если что и будет впереди то скорее презеденская республика правда сроки правления будут в ней лет 6-7.
Очень похожая на современную в России.

Увы, история говорит о том, что самой эффективной властью была "власть достойных". Ну, например, как дожи в Венецианской Республики - должность выборная, пожизненная, но без права наследования.
Сейчас примерно такое есть в Сингапуре. Читайте "меритократия".

Ну у Амалии шансы не велики, если ее дядя таки разродитсянаследниками.
И почему хисахито, но нет Айко? Она же вторая в очереди.

Потому что в Японии трон наследует только мужской пол.

Ну... не совсем так... как только у вішестоящих родственников родится кто-то еще - очередь начнет меняться.....

О чём это всё?.. О том, что человечество научилось стоять в очереди? ))) Курам на смех )

особенно доставляет приведение в пример отпрысков бабы лизы. То есть Вам нужно такое монархическое правление, которое столь же эффективно уничтожит Россию, как бабуся за свою жизнь уничтожила когда-то великую британию :).

в Англии ни короли, ни принцы сейчас не правят! это просто декорация. Примерно тоже самое и в других европейских странах

Королева англии крупнейший в мире землевладелец.
У королевы полный контроль над всеми ветвями государственной власти. Власть осуществляется через членов её двора, из которых состоит верхняя палата парламента. Любое их решение может быть отменено королевой. Так же как любое решение суда. Сейчас, например, активисты собирают петицию к королеве, чтобы он разгонала парламент из-за Брекзита. У неё есть на это все права.
Дворянство в духе времени стараются не высовываться, но они владеют практически всей землёй в своих государствах, и жители платят им ренту. Снаружи это завуалированно, но контроль по прежнему у них в руках.


принц Коля не отмечен...

Я бы удивился тому, что костюмы на них НЕ идеальны! :-)

Фундаментально, в пользу монархии существуют сильные доводы.
А именно, у монарха есть мотив, быть верным интересам своей страны (а значит, и народа, населяющего ее). Он же передаст ее в наследство своим детям.
При демократии у правителей такого мотива нет. Поэтому верхушка легко продается (человек слаб), и управлять начинает де факто закулиса.
Важное свойство демократической формы правления: из-за кулис править сподручнее, эффективнее.

объясните, каким образов вы вывели такой противоречащий здравому смыслу постулат ? У монарха нет никакого мотива, он монарх, он срать хотел на народ. Монарх заботится только о себе. А народ - расходный материал.

не так уж много гильотин надо, чтобы установить демократию в этих тоталитарных странах.

чую не случайно мастерок пропагандирует авторитарное правление. 2024 год еще не скоро. но......