?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Трамп признал Крым российским
masterok


Украинцы, европейцы, американцы любят повторять, что Россия аннексировала Крым. Мы всегда отвечаем, что это не так, это выбор жителей и все такое. Все это очевидно, но никто никогда с нами не согласится. А. собственно зачем ждать согласия и одобрения?

Ну и пусть считают его аннексированным. Это никак не помешает США или еще каким нибудь странам это признать со временем.

Прецедентов много и один из них случился прямо вчера...



Израильтяне захватили Голандские высоты у Сирии во время шестидневной войны 1967 года, а в 1981 году этот регион был взят под израильскую юрисдикцию, что фактически означало аннексию. Совбез ООН выпустил резолюцию номер 497, которая должна была отменить решение Израиля о юрисдикции над Голанами. СБ ООН не признал этого решения. Генассамблея ООН неоднократно называла аннексию незаконной и призывала Израиль вернуть Голаны сирийцам.

Ну и что?





Но это совсем не помешало вчера Президенту США Дональду Трампу официально признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами.

После того, как документ был подписан, Трамп передал Нетаньяху ручку, которой он подписал декларацию, с просьбой передать ее израильскому народу.

За несколько минут до этого Трамп также заявил, что у Израиля есть право защищать свою территорию

В свою очередь Нетаньяху поблагодарил Трампа за его усилия, направленные на укрепление альянса двух стран.

"Благодарю вас, господин Трамп, за вашу работу и дружбу, и за все то, что вы сделали, чтобы укрепить союз между Израилем и Соединенными Штатами", - сказал Нетаньяху.





Конечно же пресс-секретарь генсека ООН Стефан Дюжаррик после подписания президентом США Дональдом Трампом документа о признании Голанских высот за Израилем заявил, что позиция Организации по этому вопросу не изменилась. А кому сейчас интересна позиция ООН? Плевать. Что это вообще за организация сейчас и что она может? Ни-че-го. Это сцена для постановочных спектаклей "Карабаса Барабаса и его кукол". По другому и всерьез ее уже никто не воспринимает. Вы думаете решение ООН может остановить какую нибудь войну? Уже давно не сможет. Кто захочет начнет воевать и закончит под протесты ООН.

Ранее представитель дипслужбы ЕС Майя Косьянчич заявила, что Евросоюз по-прежнему не признает Голанские высоты частью Израиля. Но это им еще не поступил приказ из за океана...

Ах да, совсем забыл. Что помешает теперь какой-то стране (пусть той же США) признать Крым российским? Или поставим вопрос по другому - и они на нас еще санкции за Крым накладывают? С какой стати? Россия сделала то, что периодически и с невозмутимым лицом делают другие страны.

Только Россия это сделала ради мира, а другие это делают для войны.




Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

его усилие, ну-ну

А что, жители Голландских Высот в едином порыве проголосовали на следующий же день после прихода "израильских человечков" за вхождение в состав Израиля?

Этот идиот спровоцирует резню евреев по всему миру. Самые умные из них уже вопят по поводу признания Голан. - "Какого черта и уберите дурака от власти."

А типа без него не резали евреев по всему миру. И нехер выдавать мнение ебанутых еврейских леваков за что-то связанное с реальностью. Идите, лейте слезы над мюллеровским докладом.

А зачем вам признание Крыма российским? Путин сказал, что санкции это хорошо, они пойдут на пользу отечественному производителю. Если санкции хорошо, зачем требовать их снятия? Наоборот, надо просить новых санкций!

санкции то пофик
признают Крым Российским туда без боязни хлынут деньги частных инвесторов.
а сейчас страшновато покупать там недвижку

Вроде бы Россия на официальном или неофициальном уровне и не просила "признания". Ни Крыма, ни Абхазии с Осетией. Или я что-то пропустил? Эти стенания на уровне пропаганды самого низкого пошиба. В действительности, без разницы, "признают" Крым российским, "не признают"... Кроме самого Крыма, конечно, там есть некритичные неудобства в связи с санкциями. Ну, они знали, на что шли в 2014м. Точно так же и Путин прекрасно понимал, что будет ответка, но санкции, ей-богу, самая мелкая мелочь в сравнении с тем, за что собственно идет битва: нас пытаются выпереть с европейского энергетического рынка. По факту разорить.

Точно так же с Голанами. Кроме самого Израиля факт "признания" ни для кого неважен. Повлиять на фактическую принадлежность этих холмов признание-непрзнание не может, но каждый будет пиариться на самом факте. Наши вот опять хором о двойных стандартах. Как будто стандартны хоть когда-то были другими.

И зачем же Нитаньяху примчался в Вашингтон и ручку спёр?


Да и нам пофиг. Только каждый день твердим оправдания про законное право. И визжим от восторга от любого иностранца, посетившего Крым.



Edited at 2019-03-26 03:18 am (UTC)

Мастерок: "Израильтяне захватили Голландские высоты у Сирии во время шестидневной войны 1967 года..."

Вопрос: кто начал шестидневную войну, кто на кого напал - Израиль на Сирию или Сирия на Израиль? То есть, кто выступил в роли агрессора? Ответ: агрессором была Сирия (на самом деле, там была коалиция из пяти арабских стран). Так вот, по итогам этой шестидневной арабо-израильской войны победитель (Израиль) получил Голаны в качестве военного трофея. Нормальная дело. Сирии не нравится? А нехрен было нападать!

Чтобы совсем было понятно, привожу яркий пример: 22 июня 1941 года Германия (агрессор) напала на Советский Союз. По итогам четырёхлетней войны Советский Союз получил в качестве военного трофея Калининградскую область. Америка ничего не имеет против. Немцам не нравится? А нехуй было нападать!

Если Мастерок требует возврата Голанских высот Сирии, тогда, по логике, он должен требовать и возврата Калининградской области Германии. А то интересно получается: когда Россия оттяпывает чужую территорию, то это нормально, а когда то же самое делает Израиль, то это плохо.

А Крым Мастерок зря приплёл сюда. Крым не является военным трофеем, поскольку Украина не нападала на Россию. Крым - чистая аннексия.

Edited at 2019-03-26 02:23 am (UTC)

Россия ничего не оттяпывает, она только своё возвращает.
Польша, Финляндия и Аляска должны об этом помнить...


(Deleted comment)

Если каждому региону России давать право на суверенинет и возможность стать частью другой страны, или полностью независимым,то, от России вряд ли, что останется. Богатым регионам Якутии, Владивостоку, Тюмени, Татарстану Москва не нужна, они бы расцвели,  остальные наверника бы выбрали европейские и американские пенсии и зарплаты,  инфрастурктуру, поэтому такого в мире нет, решение принимается на федеральном уровне иначе Россия и современный мир перестали бы существовать в том виде как есть.



Edited at 2019-03-26 02:58 am (UTC)

Да, Крым - это бомба замедленного действия

"Только Россия это сделала ради мира, а другие это делают для войны."
Ты слелал моё утро!
У нас разведчики, у них шпионы.
У нас патриотизм, у них национализм.


Готтентокская этика называется, погуглите)

------Ну и пусть считают его аннексированным. Это никак не помешает США или еще каким нибудь странам это признать со временем.-----
Только есть одно но .Время это работает на разрушение России .

+++++++++++++++ но ура-патриотам за пайку Пригожина на это наплевать, они в свой Рай хотят затащить и Россию.

Edited at 2019-03-26 05:32 am (UTC)

-----Только Россия это сделала ради мира, а другие это делают для войны.------
Да ну на хуй .Какой на хуй мир ? Украина ни кому не угрожала войной . Украина ни на кого не нападала ! У нее даже тогда не было армии !!!!
Блядь где вас таких ебнутых находят ?

А еще можно было бы вспомнить, кто разжигал эту самую шестидневную войну, снабжая арабов оружием, техникой, советниками...

Помнится Чечня тоже хотела выйти из состава России и даже вышла, тогда самолетами бомбили свой же город Грозный  скидывая снаряды на мирных, преимущественно на русских, многие чеченцы ушли из Грозного к своим родственникам. Почему ж не дали суверинет Чечне?


Русских оттуда в большинстве своем изгнали или вырезали еще в 1990-93 гг. Так что про бомбежки русского населения Грозного ты байки тут не рассказывай. Может и было пара десятков русских стариков которые прятались в подвалах.

// Россия сделала то, что периодически и с невозмутимым лицом делают другие страны.//

Ну уж совсем завираться то не надо.

Правда ваша, Россия не бомбит всё, что по её мнению не демократически шевелится и президентов не назначает в другие страны, забив на международное право, в отличии от некоторых.
..и атомные бомбы на города она кстати не сбрасывала.

Edited at 2019-03-26 04:30 am (UTC)

Емнип, это уже второй троянский подарок Трампа Израилю - он что, сознательно троллит израильских соседей?

Крым - это Косово, Голаны - это Донбасс

Голаны это Калининградская область. Даже не Карельский перешеек. Правда, русские сделали говно из Пруссии, а на Голанах евреи сделали из говна конфетку.

Нормально. Захотел и признал. Что мешает всем остальным поступить также - что хочу, то и признаю. Это частное дело каждого.

у чубатых и пейсатых в каментах начался нехилый бомбаж
любо-дорого посмотреть

Сферический в вакууме коммент дебила, который ничего умного из себя выдавить не может по-умолчанию, но руки чешутся хоть что-нибудь написать. Ну и 11 р. никто не отменял )))