?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Бракованное окно в Барнауле
masterok



Сначала по интернету начала "ходить" вот такая фотография с барнаульской стройки. Все прикалывались.

А зря...






Выяснилось, что это реальное окно в реальной квартире.





С чего же его решили так реализовать то?

Ищем и находим ответ на этот вопрос.

ЖБИ-плиту для окна-ромба изготовили на Майминском железобетонном заводе. Для этого выполнили опалубку по индивидуальному чертежу, поэтому стоимость плиты выросла в два раза.

Многие спрашивали, как будет выглядеть окно изнутри. Оказывается подоконник пойдет под скос. Преподнести это решение можно будет по-разному, вписав в интерьер квартиры.

Сергей Фефелов, директор компании «Вотэтодом»:
Мы не планируем тиражировать такие окна в этом доме или других проектах, которые сейчас реализуем, хотя нас просят. Но такая «ошибка» должна быть одна. С помощь нее мы хотели показать, что застройщик может строить сколь угодно креативно, вопрос только в цене квартиры.

А вы бы хотели жить с таким кривым окном?



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Разоблачаем” Tag


Buy for 310 tokens
Я люблю Хийумаа в любую погоду и в любое время года. (Это как с любовью к человеку, когда его любишь не придуманным, а таким, как есть). В зимнем сказочном убранстве В весеннем цветении в осеннем разноцветье в дождях и туманах,…

  • 1
Мне достаточно кривого члена.

я б от такого окна не отказалась.
но если весь дом с такими окнами - то уже не интересно.

Молодцы дизайнеры. Главное чтобы прочность оставалась нормативной. А покупатель всегда найдется, тем более что оригинальность в интерьере - она как бы сегодня один из потребительских трендов.

Сделал хуже чем обычно - креатив!

Тем кто хоть неделю отработал на стройке, сразу было понятно, что это спец заказ, случайно такую панель не сформуют, тем более не поставят.

Вопрос лишь - архитектор это или владелец квартиры.

видимо угол наклона выверяли и планировали тщательно- получилось гармонично. Наклон больше или меньше- будет хуже смотреться.

Ну у СЕЛФа все проекты своеобразные, если и есть похожие то только в рамках жилищного комплекса

неуместны такие вещи в многоквартирном доме. хотя на фоне того как люди застекляют балконы кто во что горазд это забавно.

  • 1