Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как я шанежки в деревне Ыб пёк



Собственно это видеоверсия очередного этапа нашего путешествия по республике КОМИ. Вот тут фоторепортаж: Открывая Серебряное ожерелье. Ыб, Гажа Валяй и картины нефтью

Следующий этап путешествия, который начинается уже 10 апреля, это...



... калининградская область и сам Калининград. Читая план мероприятий у меня создается впечатление, что я вам пол года буду рассказывать и показывать интересные объекты калининградской области.



Tags: Мое видео, Мои путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Мое видео” Tag

  • И еще про музей на Прохоровском поле

    Дополнение в другом формате к фоторепортажу о посещении музея на Прохоровском поле: Чем мне не понравился музей на Прохоровском поле

  • Как мы тянули толстолоба на 8,5 кг

    Первый раз побывал на рыбалке, где хоть не я лично, но при мне поймали за пару часов три толстолоба более чем 8 кг. каждый.

  • Конный завод в Георгенбурге

    Путешествуя по Калининградской области вместе с блогерами проекта "Открывая Серебряное ожерелье" частенько ловил себя на мысли, что…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments