Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Жизнь в упаковке



Еду сейчас в поезде и очередной раз замечаю нашу интересную особенность.

Заметили?





Ну как же! Пульты от дорогих телевизоров в пакетике, телевизоры под салфетками, телефоны замурованы в чехлы. Но это ладно, сами так делаем.

Но тут то получается, что покупая билет в купе с дополнительным комфортом, вы получите этот комфорт, но накрытый тряпочкой.

Это ведь то же самое, что выбрав дорогой и комфотабельный номер в гостинице ты бы зашел туда и обнаружил, что вся хорошая мебель накрыта тряпками, чтобы ты ее вдруг не запачкал. А на ресепшене ковры были бы накрыты матрасной тряпкой - натопчите же!

Какие еще примеры я забыл?


Tags: Мои фото, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мои фото” Tag

  • Орлиная полка

    В Краснодарском крае, в Апшеронском районе если интересное место, Гуамское ущелье, а недалеко от него еще одна природная достопримечательность -…

  • Чья тень от зонтика?

    Вчера я стал свидетелем типового скандала на пляжах Краснодарского края. Семья отдыхающих постелила вон то синенькое полотенце в тени от…

  • Что пьют в Москве?

    На самом деле москвичи мало задумываются над тем, что они пьют. А я вот по своему опыту поездок по странам мира и городам России понимаю, что во…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →