Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Когда банковская карта не хочет "умирать"



Ну вот что за настырные бизнесы появились вокруг нас. То я вам рассказывал, как с большим трудом удается отказаться от платной услуги оператора связи, так теперь тут банковская карта бумерангом возвращается и хочет сожрать мои деньги.

Уже давно заблокировал и выкинул карту Тинькова, о чем получил соответствующее сообщение и убедился на сайте, что написано - карта заблокирована. А отказался от нее после того, как на ровном месте обслуживание из бесплатного превратилось в 520 рублей в месяц, а у меня там движений ноль.

Каково же было мое удивление, когда сегодня ...


... я получил сообщение, что на мою карту упала денежка.



Кредитный лимит там 120 000 так что упало всего 5 000. Я нашел товарища, который по ошибке, вместо "на сбер" нашел по номеру телефона мою карту в Тинькове и запулил туда деньги. Ну как так! Не нужен мне уже Тиньков, я от него отказался давно. А на карту вдруг падают деньги. Причем что бы вернуть их назад мне надо заплатить комиссию 490 рублей. Чорт.

А вот если бы я не обратил внимание на эту СМС, то за 9 месяцев я так полагаю, эти 5 000 списались бы обслуживанием по 520 руб/мес.

Вот такие засады бывают. Как теперь донести до Тинькова, чтобы удалили все мои счета и карты у себя...



Tags: Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments