?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Кто обогатился на трагедии 11 сентября в США
masterok


Всякие читал теории заговоров о теракте в США 11 сентября, когда были разрушены башни близнецы, но вот эти факты (а это факты, не сомневайтесь) вычитал впервые. Читая такое сложно себе представить, что все это случилось "случайно".

Вот смотрите ...



Утверждается, что Башни Всемирного торгового центра к моменту теракта давно стали убыточными. Были проекты по сносу зданий, но в истории появился некий бизнесмен Ларри Сильверстайн. Он был готов купить башни, но не мог выплатить всю сумму сразу. По этой причине 23 июля 2001 года была заключена сделка по аренде строений на 99 лет и Ларри заплатил около $30 млн.





Сильверстайн сразу же застраховал башни на 3,5 миллиарда долларов, причём в договоре отдельно оговаривался и случай теракта.

11 сентября 2001 года Ларри Сильверстайн и его дочь не пострадали в этих терактах. Ларри любил завтракать каждый день в здании ВТЦ-1, а его дочь работала там, но они не пришли в тот день.

Впоследствии жюри присяжных признало теракты на башни ВТЦ 11 сентября 2001 г. двумя отдельными страховыми случаями. Таким образом, сумма страховых выплат арендатору башен-близнецов Ларри Сильверстайну составила $4,65 млрд страховки, а также $3,4 млрд из фонда en:Liberty bond, то есть всего $8,05 млрд.

Как вам такое стечение обстоятельств?



А мы еще обсуждали Врезался ли Боинг 11 сентября 2001 года в здание, а вот еще Обнаружена видеозапись обрушения Building 7 ВТЦ 11 сентября и Музей 9/11


Posts from This Journal by “Теория заговоров” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

страховая выплата, ох

Это надо как следует ОБСУДИТЬ

Вы опять вводите своих читателей в заблуждение. Начинаю читать и тут же вижу неправду:

НАПИСАНО: "По этой причине 23 июля 2001 года была заключена сделка по аренде строений на 99 лет и Ларри заплатил около $30 млн."

РЕАЛЬНОСТЬ: "In January 2001, Silverstein, via Silverstein Properties, made a $3.2 billion bid to lease-purchase the World Trade Center. Silverstein was outbid by $30 million by Vornado Realty, with Boston Properties and Brookfield Properties also competing for the lease. However, Vornado withdrew in March, giving Silverstein 14 days to negotiate a new bid. Silverstein's negotiated bid was finalized on April 26, 2001, in partnership with Westfield America, Inc. and accepted on July 24, 2001.."
-- что интересно, после уничтожения WTC, Сильверстейн продолжил платить месячную ренту размером в $10,000,000.
-- а так же по условиям ренты был обязан посторить новые здания, за свой счет. что и сделал.

1. По факту заплатил всего 30 лямов.

2. обязан построить новые здания, за свой счет. что и сделал. Какие? Какова стоимость?

и ЦРУ и ФБР начиная с со средины 70-х годов во всю твердили что BTC станет объектом теракта с вероятностью 100%.
Не может не стать - просто слишком заметный символ всего капитализма.

Американская страховка творит чудеса.
Сильверстайн застраховал 3 здания ВТЦ, самолеты врезались в 2 башни ВТЦ, но обрушились все 3 накануне застрахованных здания.


Причем из 3-го все были своевременно эвакуированы.


Чудно-то как!

В России он бы плотно сел в СИЗО и не выходил бы оттуда даже если бы его вину не удалось бы доказать

зачем это враньё написано? неужели русские непиздеть не умеют?

Кастрюльные томосеки вылезая с мамкиной манды - уже брехуны.


как-как — случайно повезло, конечно! :))
ночью, скорее всего — видение было.
и никаких теорий :)

Кстати, почему все таки обрушилось третье здание? Официальные объяснения сводятся к двум видам "А за компанию!" и "Не задавай идиотских вопросов, ты что русский хакер или террорист?"

Чистое совпадение, да! Ну, миллиардерам везёт! Бизнес-жилка и природное чутьё, так скать!

А не Усама Бен Ладен был? Спонсированный гитлерами востока Кадаффи, Хуссейном и саудитами?  Террористами взрывающие людей и отрезающие головы об устранении, которых так пиздострадалят россияне?


семья бин ладена одна из богатейших на ближнем востоке дубина, никогда ни каддафи ни саддам его не спонсировали и осуждали терроризм

да с самого начала все было ясно, что без ЦРУ и ФБР тут дело не выгорело бы никак. Кто бы притащил тех придурков в страну в таком количестве и сразу? Никто...кроме спецслужб. И потом почему-то сразу все успокоилось и никто не взял на себя "вину" из-за кордона. Дело ясное, что такое бабло в виде страховки никто так просто не заплатил бы. Если уже на тот момент все было известно про эти "домушки", то кто из страховых так просто позволил себе "облажаться" за счет гибели людей???? А за 8 лярдов в штатах что хочешь организуют, и даже скрывать-то особенно ничего не станут.

Страховые тоже не в накладе остались как видим,видно долю где-то и как-то получили, раз все так просто пролезло.Бабло по кругу пробежалось. Снос здания в центре НЙ это тот еще геморрой,дорогое удовольствие, а террористы помогли вдруг. Так-что вполне прибыльный коммерческий проект. Ну а народ,похоронили же ,герои. Власть предержащие любят мертвых героев,памятники красивые им ставят.

22 июля 2004 года комиссия выпустила свой отчёт, в котором сделано заключение, что террористические атаки были задуманы и проведены членами «Аль-Каиды». В отчёте указывается, что «организаторы 9/11 потратили от 400 000 до 500 000 долл. на планирование и проведение этой операции, но происхождение этих средств остаётся неизвестным».


27 декабря 2001 года бен Ладен обнародовал ещё одну видеозапись. На этом видео он заявил, что «Терроризм против Америки заслуживает высокой оценки, потому что это ответ на несправедливость, направленный на вынуждение Америки прекратить поддержку Израиля, убивающего наших людей», а также кратко упомянул о своей ответственности за атаки 11 сентября.


Незадолго до президентских выборов 2004 года в США в очередном видеообращении Усама бен Ладен публично подтвердил участие «Аль-Каиды» в организации террористических атак 2001 года, а также заявил, что имел к этому прямое отношение


Идея террористических атак 11 сентября принадлежит Халиду Шейху Мохаммеду, который впервые представил её Усаме бен Ладену в 1996 году. В это время бен Ладен и «Аль-Каида» находились в процессе переноса своих баз из Судана обратно в АфганистанВзрывы в американских посольствах в Африке 1998 года стали поворотной точкой, после которой бен Ладен направил свои атаки против Америки



Edited at 2019-04-03 05:56 am (UTC)

Да вранье это скорее всего.
После того, как они его поймали, везли в вертолете, под присмотром самого президента со всеми шестерками, и - убили... После этого ясно, что на самом деле вусе не так, как они нам рассказывают. Они же его устранили! Намеренно.

Игры со страховками - это уголовщина в чистом виде и если бы это было реальным выигрышем - товарисч давно бы сидел. Америка не любит кидал, она на них собаку съела.

Если говорить о реальной выгоде от "терактов" - это правительство США и ЦРУ.
1. Эта операция позволила снять очень много запретов, охраняющих свободы граждан америки и населения планеты, установить тотальный контроль "большого брата" над каждый человеком и в результате - использовать информацию в бизнесе и биржевых играх.
2. Эта операция позволила развязать войны и организовать горячие точки на ближнем востоке с очень далеко идущими целями подавления своего главного экономического конкурента, европы - и нейтрализации своего главного врага, угрожающего развалу мировой империи - России.


Edited at 2019-04-03 06:01 am (UTC)