?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
После проверки Лукашенко коровы будут ходить в памперсах
masterok


Помните этот последний ролик, где транслируют посещение Лукашенко очередного колхоза и где он отчитывает и увольняет очередного губернатора.

А знаете ли вы, что после этого в Белоруссии на коров будут одевать памперсы...



В Беларуси коров оденут в памперсы


В Белоруссии начнут одевать коров в памперсы в рамках нового глобального сельскохозяйственного эксперимента. Ничего подобного здешние аграрии еще не делали. Подобная практика уже имела место быть в мире. Например, коров в памперсы одевают в Северной Корее, а также в Швейцарии. Ходить в таком «фасоне» животинка будет до самой осени.


В Беларуси коров оденут в памперсы


Новый эксперимент проводится в республике под эгидой ежегодного сельскохозяйственного мероприятия «Дожинки». Вплоть до осени значительная часть коров в хозяйствах страны будет облачена в памперсы. Сразу стоит отметить, что «эксперимент» был инициирован после очередного визита главы страны на одну из ферм, где произошел неприятный казус. Президент увидел, что коровы находятся не в самом лучшем состоянии. В связи с этим губернатор области и министр сельского хозяйства РБ лишились своих постов.


В Беларуси коров оденут в памперсы


На фоне произошедшего события чиновникам государственного аппарата, в частности Министерства сельского хозяйства, пришла идея перенять опыт Северной Кореи в области животноводства и надеть на всех коров специальные памперсы. К слову, в РБ такие коровьи памперсы как раз и поставляются (пока в небольшом количестве) КНДР. Предназначены они не только для коров, но и для любого другого крупного рогатого скота.


В Беларуси коров оденут в памперсы


Суть в том, что после того, как в северной части Кореи на коров стали натягивать памперсы, в стране больше "не расстреляли" ни одного чиновника сельскохозяйственной отрасли после визита Вождя.

Само собой, помимо «эстетической» функции у памперсов для коров есть и сугубо практическая. Эти памперсы позволяют собирать метан, который выделяет корова из своего кишечника. Надо отметить, что это далеко не единственная «инновация» на белорусских фермах. Уже не первый год для увеличения надоев на коровниках устанавливают аудиосистемы. Это странно, но произведения Мусоргского, Моцарта, Бетховена, Шостаковича действительно помогают улучшить качество молока, а самое главное – его количество.


В Беларуси коров оденут в памперсы

Так как вы думаете, это чисто показуха или молодец Батька?



Это показуха или эффективно?

Это показуха!
48(73.8%)
Это действенный и эффективный метод
17(26.2%)



Posts from This Journal by “Белоруссия” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
По хорошему, в памперсах должно бы ходить руководство животноводческих хозяйств, а не коровы. Но и коровы - тоже могут. Но за компанию с руководством... :)

Чтобы России угодить одних памперсов мало.

Вы чё-т на два дня с этой новостью припозднились.

сегодня вроде уже 3 апреля ? вы ничего с датой сей новости не попутали ?

Не, в последнем ролике Лука заявил, что у белорусов копыта, видать за скот их держит.

Херня это все. Чистить надо у скотины, чтоб она в навоз не ложилась

Собирать метан памперсом? Сильно!
Еще можно сачком углекислый газ ловить.

P.S. Хотя если это нужно, чтоб самодур типа Лукашенки успокоился, то нормально, можно и не то написать, все равно не поймет.

Украiна мае таланты.

это колхоз "Десять лет без урожая"

очень несмешная первоапрельская шутка

Лукашенко колхозный ублюдок. Но колхозным сябрам даёт просраться.

Клоуны с этой первоапрельской шуткой уже до ЖЖ добрались. Всё хорошо вовремя, а не вовремя - иногда лучше и не надо.

Это пост от 1 апреля?

Фотожабы же. Неужели не видно?

При чем тут Белоруссия?

  • 1