Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Ходить по краю небоскреба

Очень давно уже подробно рассматривали Небоскребы Шанхая: Цзинь Мао (Jin Mao), а сегодня прочитал новость, что там открыли необычную смотровую площадку. На ней нет поручней, ограждений, заборчиков. Вы можете буквально ходить по краю небоскреба.

Посмотрите как это выглядит …

Фото 1.

Высота Цзинь Мао до кончика шпиля составляет 421 метр, а её верхний этаж находится на высоте 366 метров. Открывшаяся обзорная площадка расположена чуть ниже — на высоте 340 метров.

Эта зона отличается от себе подобных полным отсутствием поручней и заграждений: все желающие могут подойти к самому краю стеклянной платформы и даже свеситься с неё. В целях безопасности всех посетителей пристёгивают страховочным тросом.

Фото 2.

На обзорную площадку одновременно запускают не более 15 человек, которых сопровождают инструкторы. Стоимость одного билета составляет 58 долларов (около 3900 рублей).

Фото 3.

Меня заинтересовал всего лишь один вопрос — ЗАЧЕМ ИМ КАСКИ?

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Еще немного экстрима для вас: вот например Экстрим в кровати, а вот например Колодец смерти и Труп на Эвересте. Вот еще Как строят экскурсионные дороги в горном Китае и ВОТ ТАК СПЯТ АЛЬПИНИСТЫ

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=33497.
Tags: Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments