Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Завод в городе Губкин все еще продается



Помните, я вам рассказывал и показывал, что недалеко от Старого Оскола, на въезде в город Губкин, продается завод. Он уже долгие годы не работает и превратился в так называемую "заброшку".  А мне всегда было интересно поснимать что то заброшенное. Многим в интернете нравится эта тематика. А там реально интересно посмотреть на слесарки, лаборатории оставленные как будто вчера (хотя завод уже остановлен лет 10 как). Целые цеха с оборудованием для производства стоят как были. И даже бомбоубежище на территории завода.

Вдруг кто-то из читателей как раз ищет куда бы инвестировать свободные миллионы и хочет прикупить заводик или интересную площадку для бизнеса.

Побродил там, пофоткал, снял ролик пока есть доступ к этой "заброшке". В общем смотрите...




Это бывший завод сухих минеральных красок. Его адрес Белгородская область, г. Губкин, Воронежское шоссе, дом 1 и территориально он находится между городами Старый Оскол и Губкин. Площадь территории 1,7 га.





Одна из основных фишек - завод находится совсем рядом с федеральной трассой, буквально в десяти метрах от нее. Рядом строится автозаправочная станция, город совсем недалеко. В производственных помещениях осталось очень много оборудования. В общем есть за что зацепиться заинтересованному лицу. Телефон для контактов: +7 904 080 00 01 

Посмотрите, кому интересно, видеовариант прогулки по цехам предприятия, где когда то кипела работа, а сейчас очень многое оставлено в режиме "как было":


А вот фоторепортаж с территории бывшего завода, теперь уже "заброшки". Колоритно там... - https://masterok.livejournal.com/5218348.html




Tags: Заброшенное
Subscribe

Posts from This Journal “Заброшенное” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments