Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Выплатит ли Россия Навальному 2 миллиона?



Смотрю как многие радостно перепечатывают сообщение о том, что Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить Алексею Навальному 23 тысячи евро (почти 1,7 миллиона рублей) за 11 месяцев домашнего ареста по делу "Ив Роше". Суд в Страсбурге считает, что причиной уголовного преследования Навального является его политическая деятельность, а власти подобным образом стремились не допустить его участия в публичных мероприятиях.

Однако, я хочу напомнить вам, как в таких случая поступают самые демократичные страны в мире...

США аннулировали въездную визу прокурора Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуды. Соответствующее решение, по данным агентства, было принято в связи с расследованием действий американских военных в Афганистане.

15 марта госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон вводит визовые санкции в отношении персонала МУСа. По его словам, ограничения коснутся сотрудников суда, которые непосредственно отвечают за расследования в отношении американцев и принимают по ним решения.

В начале сентября 2018 года помощник американского президента по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что правительство США введет санкции против Международного уголовного суда и его сотрудников, если тот будет проводить расследования в отношении Израиля и Соединенных Штатов. В частности, речь шла о деле в отношении американских военнослужащих, которых заподозрили в жестоком обращении с пленными в Афганистане.

Собственно о чем я, пора нам ввести санкции против Европейского суда по правам человека.

Разве не так?



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →