Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Сегодня котика пнул, а завтра?



Сейчас пытаюсь вспомнить, сколько я практически каждый день слежу за трендами в ЖЖ. Вот как завел блог лет 7 назад с тех пор вольно или невольно читаю то, что пишет оппозиция о своих лидерах или представителях. Был пик Навального, потом мелькал Удальцов, даже Собчак помню "взлетала".

Но больше всего меня удивлял и удивляет вот этот так называемый "лидер"...



Илья Яшин.

Сначала он оттенял Навального, потом ухлестывал за Собчак. А теперь знаете на каком фоне о нем вспоминают? Пнул бедного кота:



Ох, зря он это сделал. Потеряет он интернет-аудиторию, для которой "котики" святое! Его уже успели сравнить с Шариковым: "Мы их душили, душили!" Уже успели предположить, что "а если бы вместо кота был ребенок". Ну вы же знаете, как это начинает бродить по умам и "инторнетам".

Можно конечно иронизировать, что политик Яшин из-за этого происшествия прикончит свою политическую карьеру. Но тут нужно принять в внимание, политик ли Яшин и есть ли у него вообще политическая карьера.

Сколько лет уже прошло, а на "арене все те же". Они уже настолько всем "намозолили" глаза, что если уж Навального перестали воспринимать всерьез как далекоидущего политика, то уж про Яшина вообще говорить нечего. Так, посмеиваются при случае даже его же бывшие соратники. Или вспоминают вот по таким, далеким от политики поводам.

Ну не ужели за все это время в оппозиционном стане не появились какие то интересные, серьезные фигуры, которые были бы интересны как сторонниками оппозиции, так и собственно тем, кто поддерживает Путина.

Нет таких. Оба лагеря продолжают обсуждать смешного Яшина, искать его комплексы и пинке по коту и абсолютно не видеть в нем перспективного политика.

А жаль...


Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →