?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Европа заплатит за Россию
masterok


Уже платила, сейчас заплатит и еще будет платить, пока будет следовать в таком курсе внешней политики.

Конкретно в этот раз европейские страны заплатят по 850 тысяч евро. Произойдет это, если...



... Россия не заплатит свой взнос в ПАСЕ в размере около 32 млн евро в бюджет организации.

"Я думаю, что решение будет быстрым, потому что есть предложения пропорционального повышения или равного — когда каждая страна на 850 тысяч евро поднимает взносы ежегодно. Могут быть разные варианты. В данный момент все идут к тому, чтобы в июне как-то убедить Россию заплатить. Если этого не будет, план Б существует, он обсуждался не раз", — сказал Арьев. Украина внесла на этот год 4 млн евро. В бюджет на 2017 год Украина внесла 4,2 млн евро.




Делегация РФ в ПАСЕ в апреле 2014 года была лишена права голоса и ряда значимых полномочий из-за событий на Украине и воссоединения Крыма с Россией. В конце июня 2017 года стало известно, что Москва — один из основных плательщиков в бюджет СЕ — приостанавливает выплату своего взноса в организацию в связи с неучастием делегации РФ в работе ПАСЕ. Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд в начале октября, ссылаясь на устав, напомнил, что если страна не платит два года свои взносы, уставной орган — комитет министров — может рассмотреть вопрос об исключении этой страны. Эти два года для России истекут в конце июня 2019 года.
Россия с момента вступления в Совет Европы в 1996 году входит в группу стран — основных плательщиков в бюджет организации, которые обеспечивают около 57% общего размера двухгодичного бюджета Совета Европы. На 2018 год он составлял 446 млн 474 тысяч 200 евро. Москва в зависимости от ВВП в среднем платила в Совет Европы от 24 млн до 33 млн евро. Взнос в бюджет неделимый, выплачивался в несколько траншей. Последний взнос в 11 млн был переведен в июне 2017 года.

Вот ведь европейские хитроманы. Право голоса лишили, деньги в оплату ждут и не исключают. Надеются и верят, а вдруг на шару заплатит все же Россия. Всегда платила и сейчас пусть платит. Но наконец то здравый смысл восторжествовал и надеюсь летом из ПАСЕ мы выйдем. Останется выйти еще из ВТО, европейского суда по правам человека, ОЗХО и еще парочки абсолютно марионеточных и бесполезных организаций, куда мы в сумме платим огромные деньги на то, чтобы сладко жили наши и европейские чиновники.



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Экономика” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
двухгодичный бюджет, ой

"абсолютно марионеточных и бесполезных организаций"
вот точно

"4.2млн чтобы компенсировать выпадающие 32млн" ?!

Россия должна платить и каяться, каяться и платить☻

Еще можно выйти из женевской конвенции, чтобы вы сладко не кушали в плену или вообще доллар запретить и из ООН выйти, подтеревшись договором о нераспространении ядерного оружия. Гулять-так гулять)))

"чтобы вы сладко не кушали в плену"
Не а, чтобы сладко не кормить дармоедов в плену.

Это одно и тоже, только с другой стороны.

Вопроc в другом: почему Роccия поcле лишения права голоcа платила?
Почему только в 2017-ом решила не платить?
И что вообще Роccия решает за такие деньги в чужой cтруктуре?

Как что решает? Сколько и каких полезных санкций Европа введет. А платила потому, что пидарасы хотели договориться с людоедами, но не срослось.


Ещё бы из зарплат российских депутатов вычесть платежи в ПАСЕ за 2015-2016-2017 годы, тогда вообще бы красота была.

7% это конечно основной плательщик.))) ну бы блин даете.

4 место по сумме выплат. После России на пятом месте Великобритания, раньше в десятку крупных наполнителей бюджета ПАСЕ входила Турция.
Россия отказывается платить , Великобритания брексисирует, Турция сократила выплаты до минимума, меньше только Украина платит...

Да хоть 1-е место. Сумма слишком ничтожна чтоб хоть что то значить.

Послать нахрен эти все подпиндосские русофобские организации.
Ни копейки!

Не все союзы одинаково полезны.

  • 1