?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Европа заплатит за Россию
masterok


Уже платила, сейчас заплатит и еще будет платить, пока будет следовать в таком курсе внешней политики.

Конкретно в этот раз европейские страны заплатят по 850 тысяч евро. Произойдет это, если...



... Россия не заплатит свой взнос в ПАСЕ в размере около 32 млн евро в бюджет организации.

"Я думаю, что решение будет быстрым, потому что есть предложения пропорционального повышения или равного — когда каждая страна на 850 тысяч евро поднимает взносы ежегодно. Могут быть разные варианты. В данный момент все идут к тому, чтобы в июне как-то убедить Россию заплатить. Если этого не будет, план Б существует, он обсуждался не раз", — сказал Арьев. Украина внесла на этот год 4 млн евро. В бюджет на 2017 год Украина внесла 4,2 млн евро.




Делегация РФ в ПАСЕ в апреле 2014 года была лишена права голоса и ряда значимых полномочий из-за событий на Украине и воссоединения Крыма с Россией. В конце июня 2017 года стало известно, что Москва — один из основных плательщиков в бюджет СЕ — приостанавливает выплату своего взноса в организацию в связи с неучастием делегации РФ в работе ПАСЕ. Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд в начале октября, ссылаясь на устав, напомнил, что если страна не платит два года свои взносы, уставной орган — комитет министров — может рассмотреть вопрос об исключении этой страны. Эти два года для России истекут в конце июня 2019 года.
Россия с момента вступления в Совет Европы в 1996 году входит в группу стран — основных плательщиков в бюджет организации, которые обеспечивают около 57% общего размера двухгодичного бюджета Совета Европы. На 2018 год он составлял 446 млн 474 тысяч 200 евро. Москва в зависимости от ВВП в среднем платила в Совет Европы от 24 млн до 33 млн евро. Взнос в бюджет неделимый, выплачивался в несколько траншей. Последний взнос в 11 млн был переведен в июне 2017 года.

Вот ведь европейские хитроманы. Право голоса лишили, деньги в оплату ждут и не исключают. Надеются и верят, а вдруг на шару заплатит все же Россия. Всегда платила и сейчас пусть платит. Но наконец то здравый смысл восторжествовал и надеюсь летом из ПАСЕ мы выйдем. Останется выйти еще из ВТО, европейского суда по правам человека, ОЗХО и еще парочки абсолютно марионеточных и бесполезных организаций, куда мы в сумме платим огромные деньги на то, чтобы сладко жили наши и европейские чиновники.




Posts from This Journal by “Экономика” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Еще можно выйти из женевской конвенции, чтобы вы сладко не кушали в плену или вообще доллар запретить и из ООН выйти, подтеревшись договором о нераспространении ядерного оружия. Гулять-так гулять)))

"чтобы вы сладко не кушали в плену"
Не а, чтобы сладко не кормить дармоедов в плену.

Это одно и тоже, только с другой стороны.

Это прокакляцкий петух Федько. Мриет о плене)))

Edited at 2019-04-11 01:39 am (UTC)

Представитель неявившегося на войну народца-пидараса, ты вспомнил, как называется твой город-пидар, не отправивший на помощь городу-герою Донецку ни одного бойца?))

Edited at 2019-04-11 04:24 am (UTC)

Ну, точно, русские на войну не явились, некому в плен сдаться.

Забанившему меня пЕтуху Федько:

Стоило пЕтуха ногой пнуть как он кукарекать начал...
Как на вкус бендеровский хуй, Федуля? Ведь ты отсасываешь у бендер который год, вместо того чтоб в окопах защищать свой город. При этом требуя, чтоб за тебя воевали другие. Ну чистый хохол)))

Представитель помойного народца-пидараса, не явившегося на войну, я спрашиваю, как называется твой город-пидар, за спиной города-героя Донецка отсиживающийся?)) Амнезия у тебя? Или хуй пастушьей собаки чеченца-Победителя в твоей пасти мешает его название написать?


Re: Забанившему меня пЕтуху Федько:

Какое же ты жалкое какляцкое чмо, Федько...
Спрятался за баном и строчишь свои говенные комментики.

Представитель помойного народца-пидараса, не явившегося на войну с каклами, я же тебе сказал-как вспомнишь название своего города-пидара, отсиживающегося за спиной города-героя, сразу же разбаню. Вспоминай)))

Re: Забанившему меня пЕтуху Федько:

Ты тупорылое чмо, Федор-пидор...
пиздишь про войну спрятавшись в тылу; требуешь чтоб кто то за тебя воевал; еще каки нелепые петушиные требования выдвигаешь...
Обосравшись в разговоре - забанил.
Короче, ведешь себя как настоящий майданутый хохол.
Впрочем ты хохол и есть.

Что есть хохол

Любой хохол есть существо по определению смелее твоего помойного народца-пидараса, не явившегося на войну с хохлами. Тоже запомни))

И название своего города-пидара вспоминай, за донецкими спинами прячущегося))

Edited at 2019-04-11 07:30 am (UTC)

Я, таки, не помню что бы за Россию кто то впрягался в войну за всю ее историю.
Вы, ух, тоже давайте как то сами.

Русские до сих пор воюют, на войну не явилась Россия.

"Русские до сих пор воюют, на войну не явилась Россия."

Ты, федько, так ловко в воздухе переобуваешься, что сразу видна чистокровная хохлятская порода)))

  • 1