?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Понравиться Западу через предательство истории
masterok



Частенько наблюдается последнее время, как бывшие страны соцлагеря и бывшие республики ищут какой то повод в истории, что бы как то полить дерьмом СССР и далее по цепочке Россию.

Вот на примере ВОВ: создали альтернативную историю Второй мировой войны, в которой Советский Союз стремился к захвату Европы, Сталин и Гитлер планировали раздел мира, а «малые народы» Центральной и Восточной Европы были «невинной жертвой» двух «равно преступных тоталитарных режимов»: нацизма и коммунизма.

Ладно еще европейские страны, начинают припоминать все что было и что они натерпелись от "ужасной России". А что же соседи то? Как они "выкручиваются"?



Есть такой «Национальный фонда поддержки демократии» («National Endowment for Democracy», NED, финансирует госдеп США). Именно он организует деятельность и финансирует "Центр исследований освободительного движения" и "Архив национальной памяти". А этот центр пытается позиционировать Украину как последовательное демократическое государство в глазах европейской и североамериканской общественности, мол оно не виновато и его заставило большое тоталитарное государство.

Начиная с 2014 года Служба безопасности Украины предпринимает существенные усилия по рассекречиванию государственных архивных фондов, связанных с деятельностью советских спецслужб.

Делается это в определенной направленности. Максимально выдают информацию, которая отражает репрессивную деятельности советских органов государственной безопасности по подавлению попыток формирования национальной идеологии, а также национальных общественных движений. При этом воссоздаются картины масштабности и героизации национальных повстанческих движений. И тут же выдвигается стандартное клише - Россия имперская захватническая держава, «тюрьма народов»!






Однако периодически они перегибают палку и получается, что они переписывают не историю СССР, а переписывают историю победы коалиции в борьбе с фашизмом.

Вот вам пример, есть такой Патриляк – декан исторического факультета Киевского национального университета. Ему задали вопрос: «Соседи Украины, поляки, упрекают украинских националистов в Волынской резне. Израиль упрекает украинских националистов за массовые убийства евреев в ходе войны. Что вы можете ответить на эти упреки?» Киевский историк отвечает: «Украинцы убивали евреев по традиции, а поляков – за колониализм».

Тут нечему удивляться. В украинских учебниках 20 лет подряд писали, что не было Великой Отечественной войны, а есть достойный вклад Украины в победу Объединенных наций в годы Второй мировой войны, что не было предателей Бандеры и Шухевича, а есть герои Бандера и Шухевич (еще при Ющенко получили звание "Герой Украины"), которые как бы воевали и против Москвы, и против немцев…

Вот они посеяли эти зерна фальсификации истории. Сегодня молодое поколение, которое воюет, в частности, в "Правом секторе", в украинской армии, училось по этим учебникам и видит в России врагов: что мы пришли туда в 44 году и не освобождали, а якобы оккупировали тогда Украину. Раньше эти "знания" были сильны на западе Украины, а сейчас, "благодаря" правительству, перекинулись уже в центр и даже в восточные регионы.

Получилось, что Украина, братская нам страна, разделена этой интерпретацией истории, политическими лозунгами, и мы все это сейчас пожинаем.





В настоящее время в фондах Отраслевого государственного архива Службы безопасности Украины насчитывается около 180 тысяч томов, сформированных в советский период. В то же время в архивных подразделениях украинских региональных органов насчитывается более 730 тысяч томов советского периода. Указанные документы были подготовлены в 1920-1991 годах. В архивно-уголовных делах имеются также документальные материалы конца ХІХ – начала ХХ века, которые использовались в том числе в качестве вещественных доказательств.

Вот поверьте, из всего этого уже подбирается материал нужной направленности и компилируется для получения нужного эффекта. Все, что будет подходить под цель "понравиться Западу" будет опубликовано и раскручено по полной программе. В ущерб своим отцам, дедам и в ущерб истории своей страны.


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

для начала один вопрос: кого именно предали Бандера и Шухевич?

а что предал ты?

А РФ то чем лучше с ее досками манегреймам, памятниками шкуро и кутепову, с мемориальными кладбищами фашистам, с православно - черносотенными фашистами, с казаками и прочей шелупонью? Правильно, ничем, такие же.

Да, РФ ещё хуже - с бережно сохранёнными истуканами картавого сифилитика и его подельников.

******* полить дерьмом СССР

Поганый совок не нуждается в "поливании дерьмом". Поганый совок и есть дерьмо, целая выгребная яма дерьма, в которой вот уже более 100 лет бултыхается несчастная, расчленённая на 20 с лишним "государств" Россия.

Дружок, напомни: у тебя дедушка по папе сифилисом болел? Или сразу оба?

<< создали альтернативную историю Второй мировой войны, в которой Советский Союз стремился к захвату Европы, Сталин и Гитлер планировали раздел мира, а «малые народы» Центральной и Восточной Европы были «невинной жертвой» двух «равно преступных тоталитарных режимов»: нацизма и коммунизма. >>

так это теперь называется альтернативной историей? ;))))

озвучьте тогда неальтернативную, плз
только сперва арxивы теx времен не забудьте рассекретить

Чего "рассекречивать" то?

Паразитология и инвазионные болезни животных [Василевич, Р.М. Акбаев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2013. - 776 с. (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений) - ISBN 978-5-9532-0441-5

Практически всё о тебе, и твоих поехавших заднеприводных собратьях-дегенератах: М-мимикрия.

Надо еще сильнее поднять пенсионный возраст!

"Хороши" персонажи с первого фото. В никогда не существовавших мундирах, с непонятно за что наградами, явно в бандеровцах то и не были, максимум там бандюкам самогон таскали в схрон. И вот топают в свиноухих глупых кепках. Типа "мы бандеровцы, мы сс галичина". Так в Германии даже такие не топают, а уж марш бывших полицаев, карателей и охранников концлагерей, а потом просто лесных бандитов, резавших и русских, и поляков, и своих... феерично. Да и западу это не понравится. Полякам уже не нравится, прочим европейцам тоже - они и своих коллаборационистов прислуживавших Гитлеру, не жалуют, а уж этих. Одни украинствующие да прибалты еще гордятся что вот "а мы тут полицаями были".

Такм выводы надо делать..
Почему так?
Потому, что Европа, белая Европа, 2МВ проиграла. Потому у нас так. Нарисовал свастику - в тюрьму. Оккупационный режим.

Я вижу поток тавтологий. В чем вопрос?

3 бота насрали 30 комментов. заебись журнальчик.

Edited at 2019-04-12 07:19 pm (UTC)

Получилось, что Украина, братская нам страна"
Кому нам?

Евреям вестимо.

не братская она нам украина. Нам-людям земли

Допустим, Бандера патриот, тогда почему сел за растрату денежных средств выделенных на патриотическую борьбу? Люди когда слышат красивые лозунги и проходит угар патриотизма, начинают сверять "жировки" "до" и "после". Тогда лидер начинает создавать "гитлерюнген", ища поддержку среди тех, кто не помнит как было "до"..

Есть версия, что Бандера был агентом НКВД. Я, правда, не знаю, так ли это.
Но личность мутная, и почему-то красные именно его подняли как знамя украинского национализма, хотя были куда более достойные кандидаты.

"Евреев по традиции"...? Что это еще за традиции такие? Откуда..? Почему никто не изучает эти традиции и их истоки?
Вот если сказать, что армяне и азербайджанцы убивают друг друга по традиции. Но тут и истоки понятны. Территориальные претензии.
Но эти-то что..?
Что-то тут нечисто.
...
Я жил в 90е на западной Украине, в местах, которые до 39 года принадлежали Польше, а потом были прирезаны Украине. Тогда еще были там люди, которые помнили войну. В т.ч. мой тесть.
К немцам ненависти у них нет. Многие вспоминали нецев добрым словом.
К советским отношение единое: очень плохое. Мародеры, говорят.
Одна женщина рассказывала: была в 41 девочкой еще, она ухаживала за клубникой у себя в саду, когда два немецких солдата остановились у забора. Они улыбались, и ей страшно небыло. Попросили клубники, дали ей каску. Она нарвала ягод и подала им.. Солдаты дали ей деньгм.. А потом пришли "освободители" (РККА). Вот тогда ей было страшно: вели себя по-хамски, орали и матерились, отнимали все, что понравится... Заставили ее печь им хлеб.
Т.ч., там и без учебников люди понималт, кто был оккупантом.

Рагульное западенческое стадо. По идее эти свинюшки должны были выяснять отношения с Польшой. А Центральная и Ю-В. части Украины жить нормально.

Чтобы понравиться Западу, россияне сверхдержаву уничтожили. Помню, с каким остервенением москвотвари скакали на майдане и валили памятник Дзержинскому.. С тех пор каждый июнь они уничтожение СССР празднуют, но все никак нравиться не начнут. Это неудивительно, предатели никому не нравятся, даже Западу.

Плоды этого предательства вы пожинаете сейчас, а мы расхлебываем ваше предательство 2014 года.

Дядя Федя - Вы , дурак ?

вы бы хоть самых неадекватных банили, а то как зайдешь в коменты к вашим статьям, как в говно наступил.

Вот точно, тексты интересные а публика блевотная.