Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

А свиньи кто?



Вот мы любим говорить о том, что для нас еще не сделало государство и как оно плохо заботится о людях. Но вот читаешь такие новости и думаешь, делайте сами, раз вы такие свиньи.

Сколько уже лет прошло с того момента, когда "все было общее", а отношение к муниципальному, государственному остается такое же. Разломать на всякий случай...

Вот вам живой пример:



В прошлом году муниципалитет Ноябрьска установил четыре остановки повышенной комфортности, чтобы автобус ждать в них было тепло и сухо. Можно и телефон было подзарядить при наличии зарядки. Одна такая остановка обошлась бюджету в 380 тыс. рублей. Их установили в районе трубной базы и по дороге в дальнее СМП. Место вдали от города было выбрано не случайно, так как спрятаться от непогоды там негде.

Однако уже спустя полгода горожане превратили их в общественные туалеты. Ни у одной не осталось дверей.





Вопрос установки теплых отапливаемых павильонов горожане подняли в прямом эфире с мэром Ноябрьска Алексеем Романовым в феврале 2017 года. В июле того же года мэр пообещал установить теплые остановки. Тогда власти города сообщали — если проект будет востребованным, в дальнейшем число таких остановок может возрасти, а пока это пилотный проект. Теперь же, судя по всему, городская администрация этот проект так и оставит пилотным.





А потом опять будут говорить - ах эти власти, ничего не делают для народа. Вот и что делать?

[источники]источники
https://www.znak.com/2019-04-10/v_noyabrske_razvorotili_teplye_ostanovki_na_kotorye_iz_byudzheta_potratili_1_2_mln_rubley




Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Лазеры против власти

    Один из новых трендов в протестах — использование лазерных указок, чтобы ослеплять силовиков и приводить в негодность — как думают протестующие —…

  • Продукты, которым противопоказана заморозка

    Холодильник – величайшее изобретение человека в области длительного хранения продуктов питания. Особое место в данном вопросе занимает, конечно…

  • Капсула для спасения

    Изобретатели из Сиэтла придумали сферическую капсулу, в которой можно спастись во время различных стихийных бедствий, в том числе и цунами. Вот…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →