?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Что сделают с Ассанжем?
masterok


Посмотрел фотки задержания Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Англии и ужаснулся. Прекрасно помню, как он выглядел еще вроде бы вот вот совсем недавно.

Ну вот посмотрите, сравните, как он выглядел перед тем, как "заселиться" в посольство.






А ведь я еще помню такой момент. Когда с кем то спорил на счет того, что вот так американцы преследуют тех, кто раскрывает их преступления, то мне говорили, что его не за это преследуют, а мол шведская прокуратура обвиняет его в изнасиловании и именно по этому он скрывается.





Однако, хочу напомнить, что первоначальное расследование, начатое шведскими властями в августе 2010 года, было почти сразу же прекращено, но потом дело было возобновлено. Ассанж тогда заявил, что обвинения в его адрес являются клеветническими и продиктованы политическими соображениями.





В феврале 2016 года рабочая группа ООН по незаконному лишению свободы признала, что Великобритания и Швеция незаконно удерживали основателя WikiLeaks с декабря 2010 года. Британские власти заявили, что юридически не обязаны исполнять решение комиссии ООН и все еще привержены свои обязательствам по экстрадиции Ассанжа в Швецию.

Шведская прокуратура отказалась от предъявленных Ассанжу обвинений в сексуальных домогательствах в мае 2017 года. Тогда же она отозвала европейский ордер на его арест. Однако британская полиция заявила, что Ассанж все равно будет задержан, если выйдет из здания посольства.

Ваш прогноз, что теперь сделают с Ассанжем? То, что его передадут в США это вообще спору нет. А дальше?

Что будет с Ассанжем?

В США посадят лет на 20
138(64.8%)
В США дадут смертную казнь
48(22.5%)
Не передадут в США
27(12.7%)





Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Я не очень понимаю попытки нашего официоза поцеловать Ассанжа в зад. Ему абсолютно всё равно кого разоблачать. Просто у него оказались источники в США и их союзниках (тем более, что те заигрались в технологические новинки). А были бы у нас - мы бы просрались кирпичами, читая про мерзости Кремля...

Если бы у кремля были мерзости... пиндосы бы убились бы но раскопали и опубликовали бы.
А так как кроме бездоказательного вранья ничего нет... остается только БЫ.

Спасибо, но ваша "наивность" не оставляет шансов на интересное общение...

Его позиция такая что любая информация должна быть в свободном доступе, достойная позиция, я с ней согласен, но не согласны 99.9% правительств в нашем маленьком мире

Я в отличие от подавляющего большинства комментаторов долгое время и в разном качестве работал с информацией ограниченного распространения. И когда я слышу классическую мантру демшизы: "давайте откроем все архивы", - меня начинает буквально потряхивать от открывающихся перспектив.
А давайте все узнают где и кем служил ваш дедушка с октября 1941 по май 1943 (а вернулся он домой с медалями и брал Кёнигсберг); а давайте прочитаем доносы, которые строчила ваша тётя Сима на всех, включая родственников (а вы её знаете доброй, мудрой, справедливой и сильно переживавшей за соседей, которых взяли "низачто"); а давайте узнаем, что светочЪ демократии и совесть народа в молодости торговал наркотой, и потом, чтобы не сесть в тюрьму, стал осведомителем КГБ и остался им до сих пор, меняя кураторов и денежное обеспечение (а вы ради него 5 раз топали по морозу на площадь и дважды сильно простудились); а давайте узнаем, как из того, что есть на каждой кухне собрать почти необнаружимый сильнодействующий яд или взрывное устройство (то-то радости будет нелюбимым соседям) и т.д. И кто от этого станет счастливым?

А уж что там делается "наверху" лучше вообще не знать...

Edited at 2019-04-15 09:10 am (UTC)

сокрытие правды и ложь - плохой фундамент, здание, построенное на нем обязательно разрушится.

В точности наоборот: существующие здания стоят на этом фундаменте.

Они как раз падают, когда вскрывается правда.


Это лозунг. Я про жизнь...

  • 1