?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Что сделают с Ассанжем?
masterok


Посмотрел фотки задержания Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Англии и ужаснулся. Прекрасно помню, как он выглядел еще вроде бы вот вот совсем недавно.

Ну вот посмотрите, сравните, как он выглядел перед тем, как "заселиться" в посольство.






А ведь я еще помню такой момент. Когда с кем то спорил на счет того, что вот так американцы преследуют тех, кто раскрывает их преступления, то мне говорили, что его не за это преследуют, а мол шведская прокуратура обвиняет его в изнасиловании и именно по этому он скрывается.





Однако, хочу напомнить, что первоначальное расследование, начатое шведскими властями в августе 2010 года, было почти сразу же прекращено, но потом дело было возобновлено. Ассанж тогда заявил, что обвинения в его адрес являются клеветническими и продиктованы политическими соображениями.





В феврале 2016 года рабочая группа ООН по незаконному лишению свободы признала, что Великобритания и Швеция незаконно удерживали основателя WikiLeaks с декабря 2010 года. Британские власти заявили, что юридически не обязаны исполнять решение комиссии ООН и все еще привержены свои обязательствам по экстрадиции Ассанжа в Швецию.

Шведская прокуратура отказалась от предъявленных Ассанжу обвинений в сексуальных домогательствах в мае 2017 года. Тогда же она отозвала европейский ордер на его арест. Однако британская полиция заявила, что Ассанж все равно будет задержан, если выйдет из здания посольства.

Ваш прогноз, что теперь сделают с Ассанжем? То, что его передадут в США это вообще спору нет. А дальше?

Что будет с Ассанжем?

В США посадят лет на 20
138(64.8%)
В США дадут смертную казнь
48(22.5%)
Не передадут в США
27(12.7%)





Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
а не затруднит ссыль на статью в законе о недрах привести. Ну вот чтобы опровергнуть ниженаписанное:

"Кроме того, законом определены рамки и условия, выполнение которых допускает постройку и эксплуатацию скважины без регистрации и получения лицензии на бурение или водоотбор:

Забор воды через скважину или колодец должен осуществляться из водоносных пластов, которые по закону не подлежат регистрации в государственном реестре водных запасов общегосударственного значения;
Добыча воды осуществляется с водозабора, не используемого для систем центрального водообеспечения и водоснабжения городского или местного значения;
Скважина дебитует в сутки не более 100 кубов воды;
Отбор воды производится только для собственных нужд и не связан с ведением предпринимательской деятельности, как это трактуется законом."

Вам тоже чмоки, а як же ж :)

Edited at 2019-04-15 04:40 am (UTC)

Вот и бегай потом доказывай с каких пластов ты её добываешь и сколько кубов, и не используешь ли ты её для ведения предпринимательской деятельности.

Приятных пробежек!

понятно. Ссылки из закона не будет. Что и следовало ожидать :)
Пийшите сказки исчо, пан сергиенко, у Вас почти получается. Со временем, с тренировками, почему нет - может быть начнут верить про то, что колодцы надо лицензировать :)

Т.е. в Гугле вас реально забанили? В Яндексе тогда поищите, что ли.

я уже поискал и Вам изложил реальность, а не Ваши сказки, господин сказочник :)

Так я вам на вашу же реальность и ответил: бегайте, доказывайте что вы не верблюд.

Нет - ты обычной хохлобот, которому платят за пост. Вот ты и распостраняешь всякий бред не рефлексируя...

Мне не интересно, как Вы юлите. Вы утверждали, что придется платить. Я публично продемонстрировал, что Вы соврали :). На этом вопрос закрыт. Новых Вам творческих узбеков :)

Платить придется, это очевидно из вашего же коммента. Но не только лишь всем.

Чтож вас, вонючих хохлов, так интересует что в России происходит? Выб лучше своей Хохляндией наконец-то поинтересовались...

Ти вже зготовився к земле?

Дочь офицера? Все не так однозначно?

Не. Сын офицера. Тут всё однозначнее некуда.

А так же внук, дед и прабабка. Ясно.

  • 1