?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Что сделают с Ассанжем?
masterok


Посмотрел фотки задержания Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Англии и ужаснулся. Прекрасно помню, как он выглядел еще вроде бы вот вот совсем недавно.

Ну вот посмотрите, сравните, как он выглядел перед тем, как "заселиться" в посольство.






А ведь я еще помню такой момент. Когда с кем то спорил на счет того, что вот так американцы преследуют тех, кто раскрывает их преступления, то мне говорили, что его не за это преследуют, а мол шведская прокуратура обвиняет его в изнасиловании и именно по этому он скрывается.





Однако, хочу напомнить, что первоначальное расследование, начатое шведскими властями в августе 2010 года, было почти сразу же прекращено, но потом дело было возобновлено. Ассанж тогда заявил, что обвинения в его адрес являются клеветническими и продиктованы политическими соображениями.





В феврале 2016 года рабочая группа ООН по незаконному лишению свободы признала, что Великобритания и Швеция незаконно удерживали основателя WikiLeaks с декабря 2010 года. Британские власти заявили, что юридически не обязаны исполнять решение комиссии ООН и все еще привержены свои обязательствам по экстрадиции Ассанжа в Швецию.

Шведская прокуратура отказалась от предъявленных Ассанжу обвинений в сексуальных домогательствах в мае 2017 года. Тогда же она отозвала европейский ордер на его арест. Однако британская полиция заявила, что Ассанж все равно будет задержан, если выйдет из здания посольства.

Ваш прогноз, что теперь сделают с Ассанжем? То, что его передадут в США это вообще спору нет. А дальше?

Что будет с Ассанжем?

В США посадят лет на 20
138(64.8%)
В США дадут смертную казнь
48(22.5%)
Не передадут в США
27(12.7%)





Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Ассанж проиграл.Теперь ничего уже не зависит, ни от дамочки адвоката, ни от английского правосудия, ни от помощи Самого. Он обречен. Американцы отыграются на нем по полной. Сейчас , сотни (именно так) туповатых чиновников, заняты экстрадицией Асанжа, большого любителя государствннных секретов. Неприятные пытки , будут заменены пожизненным и его никто и никогда не увидят. Из пищм, тщательно приготовленной, удалят витаминчики, и скоро он, тихо раствориться в просторах вселенной. Однако , то что он сделал, как борец за поавду, пропадет. Тупомозгие американцы, избрали гениальный план. Теперь у них нет секретов вообще. Они просто хотят его получить, в любом виде и точка. Наглость достигает аппогея. Главное ничего не нужно объяснять. Просто говорят, нет, это тайна и все. Не подклпаться под ребят. Возьмите спец-прокурора с рожей залитой цементом. Ничего не нашел, но влияние русских на выборы, более чем очевидно. Все. По моему гениально. И на луне они были, но документы погрызли мыши. И ао всех странах, они только стремились к миру. И Гуайдо са овыдвижинец и трибун, а США, тоже за мирные дела. Ну так и англичане, новичок обнаружен, но его большемнет, ни грамма. Так что Ассанжа не спасти. Но меня , больше всего интересуют пидарасы, патологоанатомический аспект безнравственности тс. Это ж надо было так опечатать английскими ищейками посольство, что бы 7 лет следить, не вылетеда ли птичка. Им то зачем....а вот именно потому, что..пидорасы.

Может быть, он как-то договорится с Трампом в обмен на компроматик какой, и не так все будет плохо.

Неее.. Трамп сказал, что он его не знает и интереса к нему нет. Это дела прокурора.. Зачем за него вступаться Трампу, из пгд которого все тащат стул.

Это он так официально сказал, а реально может и договорятся. Трампу то тоже нужны рычаги влияния на тех, кто стул тащит.

  • 1