?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Британская АПЛ не вышла в море из-за наркоманов в экипаже
masterok


Что то в этой Англии не то творится. То вдруг выясняется, что в водах Темзы избыток кокаина, то вот это.

Группа служащих Королевского военно-морского флота Великобритании была отстранена от работы на подводной лодке из-за положительного анализа на наркотики.

Обязательный тест не прошли служащие HMS Talent, вооруженной крылатыми ракетами "Томагавк". Это произошло после того, как служащие посетили вечеринку. Как отмечается, семерых нарушителей передали военной полиции.



Сообщается, что субмарина готовилась к сложной миссии по отслеживанию движения российских подводных лодок в Северном море и за Полярным кругом. HMS Talent должна была отплыть из Девонпорта еще 12 апреля, однако вечером 13-го все еще находилась на базе.

В Министерстве обороны Великобритании подтвердили произошедшее. Действия солдат назвали несовместимыми с военной службой. "Это серьезный конфуз для высшего руководства. Требуются годы, чтобы обучить подводников выполнять высококвалифицированную работу в море, и ВМФ только что потерял семерых парней из-за одной глупой ночи", — сообщил газете источник во флоте.

Кроме того, ведомство подтвердило отстранение от службы еще шести военных из базирующегося в Йоркшире полка материально-технического снабжения. Их анализы также показали наличие в организме кокаина. Отмечается, что остальным военным теперь грозят увеличение числа проверок и специальные лекции.

The Telegraph также пишет, что четыре года назад HMS Talent попала на первые полосы газет, когда ей потребовалось 500 тысяч фунтов (577 тысяч евро) на ремонт. Сообщалось, что субмарина столкнулась с айсбергом во время миссии по слежению за российскими подлодками.


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Англия” Tag

  • История левостороннего движения

    Ученые-историки продолжают спорить о том, где именно появилось впервые левостороннее движение. Возможно, это произошло сразу в нескольких…

  • Как Лондон чуть не погубила дешевая выпивка

    В XVIII веке бухло чуть не погубило Лондон и всю Англию. Дешевый, почти бесплатный джин лился рекой, затопив городское дно. Люди бегали по улице…

  • В интернет по карточкам

    Вы думаете только в России много глупых предложений зарегулировать интернет и придумать кучу бестолковых законов. Как бы не так. Вот например в…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
военная полиция, да

Ясное дело же!

Срочно разрешить, и в путь!

Хуже от наркоты подводникам не будет!
(нам-то точно, хе-хе)

Мастерок: "Что то в этой Англии не то творится."

А в России творится то?

А при чём здесь Россия ? Он про Англию пишет .

Мастерок: "Что то в этой Англии не то творится."

А про 12 битком набитых кокаином чемоданах весом в 400 кг, найденных в посольстве России в Аргентине, Мастерок ничего говорить не будет. Это же мелочи, будем говорить про Англию, ведь Мастерок является подданным английской королевы.

Культурно провели время.

Так и что - у них нет резервного экипажа, хотя бы одного на весь флот?

Экипаж айсберга поощрен по службе? 🤨

Ночь была не глупая, а очень правильная ночь была, тёплая как зола нафиг новый год!
Вывести из строя все англичанские коварства - нет задачи священнее у наших зарубежных друзей!
#Хумбухум!

Мастерок: "The Telegraph также пишет, что четыре года назад HMS Talent попала на первые полосы газет, когда ей потребовалось 500 тысяч фунтов (577 тысяч евро) на ремонт. Сообщалось, что субмарина столкнулась с айсбергом во время миссии по слежению за российскими подлодками."

"Социальные сети заполнили шутки по поводу потопления у побережья Турции разведывательного судна Черноморского флота РФ "Лиман" гражданским судном "Ашот-7" из Того, перевозившим скот."

Источник: https://gordonua.com/news/worldnews/kogda-korabl-razvedchik-ne-razvedal-socseti-otreagirovali-na-stolknovenie-voennogo-sudna-chf-rf-so-skotovozom-ashot-7-185547.html

Английский корабль отделался лёгким испугом, столкнувшись с целым айсбергом, а российский корабль-разведчик затонул от столкновения со скотовозом. Как говорится, почувствуйте разницу...

Титаник булькнул к Нептуну от столкновения с айсбергом, а боевой фрегат пятого поколения на ровном месте утоп от столкновения с танкером. Разница, однако, велика..

Аватары Королевского флота ее величества..

А что не так в этой новости? Обнаружили - отстранили, не завопили, что они уже три дня как уволены и ваще в отпуске на Дамбасе :)
Люди работают, бдят, понимают серьезность своего дела. А офицеры теперь могут хоть днями напролет кокаиниться, а вот ходу назад им уж нет.

Недоступная нам гласность и ответственность никогда!

О!
Ром, плеть и содомию поменяли на наркоту и содомию?

А с каких это пор на ПЛ служат зольдатены? Мастерок, хоть думатель включал иногда. Ага.

  • 1