Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Не прошло и пяти лет, как в России очнулись



Медведев тут сообщил, что оказывается несколько дней назад кабинет министров Украины предпринял очередной недружественный шаг в отношении нашей страны - расширил список запрещенных для импорта на территорию Украины российских товаров. Вот те на! Пять лет мягко говоря недружественные шаги, а в реальности враждебные действия никто почему то не хотел замечать, а тут решили отреагировать.



Россия запрещает экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину. Медведев говорит, что мы вынуждены свои интересы защищать, только вот раньше то чьи интересы защищал не прекращающийся экспорт например топлива для украинской армии?

Ну и ещё раз уж пошла такая тема запретили импорт с Украины ряда видов бумаги и картона, одежды и обуви, трубной продукции, следует постановления кабмина, опубликованного в четверг.

Под запрет попали разные виды бумаги и картона. Под запрет попала продукция легкой промышленности Украины.

Кроме того, запрещена к ввозу в РФ украинская трубная продукция, канаты, сетки и крепежные изделия. В числе продукции машиностроения запрет введен в отношении трубоукладчиков грузоподъемностью менее 90 тонн; ряда гусеничных бульдозеров, погрузчиков.

Многие сейчас скажут, что появилась новая строка дохода для Лукашенко, но мне кажется он сейчас тоже очень в нестабильном положении, что бы вот так вот попытаться воспользоваться ситуацией по крупному.



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments