?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Не прошло и пяти лет, как в России очнулись
masterok


Медведев тут сообщил, что оказывается несколько дней назад кабинет министров Украины предпринял очередной недружественный шаг в отношении нашей страны - расширил список запрещенных для импорта на территорию Украины российских товаров. Вот те на! Пять лет мягко говоря недружественные шаги, а в реальности враждебные действия никто почему то не хотел замечать, а тут решили отреагировать.



Россия запрещает экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину. Медведев говорит, что мы вынуждены свои интересы защищать, только вот раньше то чьи интересы защищал не прекращающийся экспорт например топлива для украинской армии?

Ну и ещё раз уж пошла такая тема запретили импорт с Украины ряда видов бумаги и картона, одежды и обуви, трубной продукции, следует постановления кабмина, опубликованного в четверг.

Под запрет попали разные виды бумаги и картона. Под запрет попала продукция легкой промышленности Украины.

Кроме того, запрещена к ввозу в РФ украинская трубная продукция, канаты, сетки и крепежные изделия. В числе продукции машиностроения запрет введен в отношении трубоукладчиков грузоподъемностью менее 90 тонн; ряда гусеничных бульдозеров, погрузчиков.

Многие сейчас скажут, что появилась новая строка дохода для Лукашенко, но мне кажется он сейчас тоже очень в нестабильном положении, что бы вот так вот попытаться воспользоваться ситуацией по крупному.




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
российский товар, да-да

Пошёл нахуй, бот.

заткнись, ебанашка

> Под запрет попали разные виды бумаги и картона.

Да и нахуя? даже если там что-то запретили?
Они экономикой управляют, или в детский сад пришли?

>>но мне кажется он сейчас тоже очень в нестабильном положении, что бы вот так вот попытаться воспользоваться ситуацией по крупному
Вот простым людям постоянно это кажется. Кажется что ещё вот-вот и нажрутся... Кажется что должно же быть какое-то чувство самосохранения... Но на самом деле - нет.

Да ладно, Вам, мастерок. Нормально всё они делают, тренд на безнадежное ухудшение на бывшей создан в 2014 году и успешно поддерживается. А Вы бы прям хотели, чтобы Россия сразу максимальное давление ещё тогда оказала? Без перспектив на сп-2, без золота, без собственного продовольствия, без восстановления военки и замены укровпк своим? Зачем было рисковать, если есть значительно более выверенный путь. Бывшая должна быть надёжно руинизированна, без шансов для них это предотвратить, что последовательно и делается. При сём у шумеров всегда остаётся шанс безоговорочно сдаться в процессе, но с каждым годом условия сдачи, как Путин любит, всё хуже и хуже :).

Украинскими только станками Жилетт пользовался и пеной для бритья. Хотя не точно, что мейд ин Украина.

Сколько помню, у нас легче всегда было купить финскую бумагу, чем украинскую.

У вас-это в Финляндии?))

Нет. Это на Украине. На АйПи не смотрите - нас Петя зашифровал, мы теперь в сети исключительно через жопу сидим. :)

Впрочем - вот вам аупишнник, сами убедитесь.

Я не умею по айпи определять, откуда человек пишет, необразованный я в этом плане))

Но офисная бумага в ДНР везде одна-"Светокопи", город Светогорск, Россия.

GeoIP или WHOIS вам в помощь.

Спасибо, но я предпочитаю верить людям на слово)

А я уже нет. Такая фигня...

Фигня эта понятная, но где вы на Украине финскую бумагу видели? Вы гривни печатаете на гознаке?))

А у нас в Сибири украинские обои продают. Украинское дерьмовое литьё - одно время поезда сходили из-за излома боковой рамы. Вентиляторы украинские в магазине электротехники.Мясорубки советского образца в магазине видел.

Откуда на раме литье? Там прокат и сварка. Можно подробнее?

А, собственно, почему такое удивление? Россия никогда не декларировала войну с Украиной, военное положение не вводила. Тут вопрос больше к украинцам - почему на 5-ом году "войны" они считают нормальным торговать с "агрессором" и обижаются, когда их такой возможности лишают.

Россия декларировала помощь и защиту русских, живущих на бывшей Украине, но по факту она до сих пор осуществляет экономическую и военную поддержку фашистского режима, отсюда и удивление. Пять лет братушки фашистам танки заправляли, а тут вдруг решили перестать, разве это не удивительно? Я тоже удивился.

Небратушка - тормоз удивлённый. И враль первостатейный.
Небратушку ждёт ещё удивление. По поводу позиции РБ. Только небратушка понять, как обычно, ничего не сможет. Может потом, лет через пять...

Шо трапилося, небратушка? Правда глазик уколола? Не боись, она неопасная.

Пока ты стенаешь туточки в комментах, я эту правду своими руками делаю ;)
но ты не останавливайся, продолжай жалиться и плакать. Удел твой такой.

Ну так делай дальше, я тебе разве мешаю это делать? Хотя что именно ты делаешь, конечно, интересно. Не сорвешь покровы с ручонок своих натруженных?)))

Твой плач не мешает, а веселит.

Дык и твои звонкие чмоканья забавляют весьма)) Почему ты не хочешь сказать, что же ты делаешь своими руками? Яйца слону в цирке заносишь на поворотах?)))

Не поздно хватились, когда президент меняется? Всё можно было решить лет 5 назад.

А причём здесь Димон?


попахивает всё это очень неприЯтно,нас за дураков держат как всегда,показуха.


  • 1