?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Жаль, что Порошенко проиграл выборы на Украине
masterok


Это конечно не наше дело, пусть выбирают кого хотят, но каждый имеет свое мнение и право высказаться.

Так вот, по мне так очень жаль, что Порошенко проиграл выборы. Вот первые результаты национального экзит-полла...


... они показали, что актер Владимир Зеленский набирает 73,2 процента голосов и побеждает на выборах президента Украины по результатам второго тура, который прошел 21 апреля.

Действующего президента Петра Порошенко поддержали 25,3 процента проголосовавших украинцев.

Так вот, если бы Порошенко выиграл, то это гарантированно бы добило ту систему и ту власть, что пришла незаконным путем с помощью переворота. Пять лет правления Порошенко привели к полнейшему коллапсу на Украине во всех сферах и это признают сами украинцы. Запад уже устал от него и не особо верит в перспективы.

Ставший сегодня президентом Украины Зеленский опять будет непонятной фигурой, который будет обещать Западу все исправить. А хуже всего то, что российские власти опять будут полны надежд на диалог с Зеленским, но мне кажется это абсолютно бесперспективно. Не надо было нам признавать прошлые выборы. Не надо признавать и эти выборы.

На этих выборах Бойко (или лучше сказать сторона, готовая к серьезному разговору с Россией) набрал почти так же как Порошенко или Тимошенко. На следующих выборах у этой стороны есть все шансы победить.

Вот тогда и начнется какое то движение к нормализации всех сфер сотрудничества.

Вы рассчитываете, что будет иначе?




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

...у этой стороны есть все шансы победить....
без голосов крыма и донбасса у боек шансов нет

Edited at 2019-04-21 06:03 pm (UTC)

Безусловно - иначе. Нас ждёт блестящее будущее!

Українці! Зустрічайте свого Імператора!



Glory, glory, hallelujah!

Зря вы надеялись на Бойко - это полностью марионетка того-же Порошенко. Из вменяшек там был Вилкул. Остальные - так или иначе промайданные включая Зеленского.

у Вилкула шансов небыло.. хотя он самый вменяемый из всех предложенных

Тогда нашлись слова убеждения у приближённых шакалов к телу нашего президента за то чтобы признали Порошенко. Как сказал Дмитрий Куликов - Владимира Владимировича убеждали, что типа Пётр наш человек достаточно предсказуем и вменяем.
На мой взгляд, В.В. не допустит подобного рода повторения.

дело не в порошенко и не в Зе, а в тех инструментах влияния на презов Украины, что имеет Запад, а это
арест загран счетов олигархов
кабала кредитов для страны
внедрение фанатизма
железный занавес у с рф
фарионщина и ницойщина в госполитике
нескончаемая война под прикрытием псевдопатриоотизма типа Слава Украине под внешним управлением

хаос на украине надолго, и слава богу, может быть таки мозги включатся!

интересно порошенко посадят ?

Нет. Думаю договорятся, как Кучма с Ющенко. В Украине давно действует система договоров между олигархами. Посадили лишь Тимошенко так, как она мешала и Ющенко, и Кучме, и Януковичу.

Зе ничем принципиально не отличается от По.

Отличается. И сильно....


Я вас умоляю, Украина и при Зеленском развалится в тот же срок. Если Россия перестанет сотрудничать с ней с нефтегазовой сфере и поставлять сырье/оборудование для украинских военных заводов....

Украина и при Зеленском развалится в тот же срок

Молiмось. Есть надежда, что при нем сложившаяся антироссийская говно-Система пойдет вразнос - команды нет, фракции в ВРУ нет, а всем заправляющие олигархи его в упор не видят (не их уровня птичка)

---Вы рассчитываете, что будет иначе?

Я думаю, что ваше видение ситуации далеко от реальности. Хинт - я с Украины пишу, если что. Я лучше знаю.

---Так вот, если бы Порошенко выиграл, то это гарантированно бы добило ту систему и ту власть, что пришла незаконным путем с помощью переворота. Пять лет правления Порошенко привели к полнейшему коллапсу на Украине во всех сферах и это признают сами украинцы. Запад уже устал от него и не особо верит в перспективы.

Вот это вот и есть, мон шер, та самая причина, по которой Порошенко не мог выиграть эти выборы ни при каких условиях. Ибо и американцы, и граждане Украины откровенно возненавидели Петра Алексеевича. А когда желания спонсора и актора совпадают - действие происходит.

Иными словами, смещение Порошенко выгодно США и гражданам Украины, а это означает единство электората и политтехнологий. Вот и все секреты.

Поскольку американцы вложились в Украину, просто так добиться ей они бы не позволили. Я напоминаю о так называемом Михомайдане. Тогда электорат был не согласен поддержать движуху, а во время выборов - сам был действующей силой движухи.

---Ставший сегодня президентом Украины Зеленский опять будет непонятной фигурой, который будет обещать Западу все исправить.

Само собой. Это святое.

---А хуже всего то, что российские власти опять будут полны надежд на диалог с Зеленским, но мне кажется это абсолютно бесперспективно.

Как показывает практика, российские власти проявляют компетентность, дальнозоркость, предусмотрительность и мудрость, в частности в вопросах отношений с моей страной. У меня нет оснований предполагать, что что-то в этом вопросе изменится. Что и как они будут делать - это зависит только от них, я не знаю и даже не загадываю.

---На этих выборах Бойко (или лучше сказать сторона, готовая к серьезному разговору с Россией) набрал почти так же как Порошенко или Тимошенко. На следующих выборах у этой стороны есть все шансы победить.

Думаю нет. Пока звучат бандеровские марши - мы маршируем от майдана до параши, как говорится. У нас тет нерасследованных дел накопилось, я ожидаю, что хотя бы для внутренней легитимации некоторые из них вдруг окажутся обстоятельно, аргументированно и доказательно расследованы. Просто чтобы показать, что Зеленский реально крут. Хотяч бы на первое время. А значит - нас ждут посадки и значит слово "параша" употреблено мной в правильном смысле и контексте.

Так вот. Пока существует пробандеровское лобби, и оно поддерживается властью - ни о какой победе Бойко речи идти не может, в качестве президента. А если он победит - объективно будет вынужден либо лечь под американцев, которые его специально начнут топить, либо мы получим дефолт и политическую изоляцию, с одновременной активацией бандеровского движа, что приведет к третьему майдану.

Может ли представитель Юго-Востока занять достойное место на парламентских выборах, и получить достойное количество мест в Раде? Да, может, в этом заинтересованы прежде всего американцы, поскольку это легитимирует бандеровскую часть политикума. Может ли представитель Юго-Востока получить полноту исполнительной власти, и распоряжаться ей по своему усмотрению, не оглядываясь? Однозначно нет, почему - описано выше.

---Вот тогда и начнется какое то движение к нормализации всех сфер сотрудничества.

Сперва дожить надо...

За кого голосовал сегодня?

Скучно теперь точно не будет!

Да не это жалко! Жалко, что Бойко, который анонсировал лояльность по отношению к России, получил всего 1.5 % голосов. Единственный из кандидатов! А что порох, что зеленый - нацисты, антирусские нацисты. И это означает, что 98.5% украины - нацисты.

получил всего 1.5 % голосов

Что-то вы путаете. Бойко получил 11%, а кандидат от всех националистов (Правый Сектор, Свобода, С14) Кошулинский получил 1,6%. А есть еще Вилкул с 4,1%. Да и за Зеленского 30% голосовали явно не националисты и сторонники Майдана.

Edited at 2019-04-21 06:43 pm (UTC)

Дьявол кроется в мелочах. Обручальное кольцо на среднем пальце. Это что? П-дор с Сатурна?

Не. Вот часы на левой руке это реально то самое....

Бойко был на подсосе у пороха для второго тура - удобный кандидат против опасной Тимошенко.


Это Зе выскочил как чертик а табакерки и поломал всем планы.


Так или иначе время покажет кто там за кого. 


Порошенко теперь может отдохнуть, домик за границей в помощь

В безумной стране безумное население умного президента не выберет. Никогда. Не надейтесь.