?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Зеленский стал Президентом Украины. Версия.
masterok


Попадая на украинские политические форумы после первого тура выборов удивлялся тому, что там царило настроение "как вообще ЭТО могло выйти во второй тур и набрать 30% !!! КАК !!!". После победы Зеленского во втором туре с 73 процентами там вообще шок и отчаяние.

А мне кажется достаточно реальной вот такая версия того, как Зеленский стал Президентом Украины...


Очень похоже на то, что Зеленский начинал все это "по приколу". Ну снимал человек сериал юмористический про кандидата в Президенты, а тут раз и выборы. Да сам бог велел воспользоваться таким халявным пиаром и зарегистрироваться кандидатом в президенты.

Коломойский спонсировал и сериал и естественно ради такой рекламы только поддержал Зеленского в этой авантюре. Тем более можно было попортить кровь врагу Порошенко и покритиковать его "изо всех орудий" за государственный бюджет.

Все шло хорошо. Предвыборная кампания, эфиры, выступления. Параллельно выходили серии сериала, реклама там била все рекорды. А как же, такая удача, в кино тоже самое что и на улице! Из сериала удачные фишки уходят в народ, а из народа и улицы удачное попадает в сериал.

И тут случилось страшное. Зеленского выбрали Президентом Украины. Периодически по его выступлениям видно как он реально в шоке от всего случившегося и понятия не имеет, что со всем этим делать.

Как вы думаете, имеет ли место такая версия с некоторыми допущениями и обобщениями?




Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Жукова снесли, а гауптштурмфюрера СС установили

    Барельеф Жукову снесли в Одессе и на его место хотят установить мемориальную доску в память о погибших солдатах ВСУ на Донбасе. А вот в городе…

  • У вас декоммунизация отклеилась

    Город Краматорск. И это не фейк... Интересно, что после развала СССР ремонт таки делался, и вместо того чтобы убрать все следы СССР -…

  • Америка им поможет?

    Недавно мы видели, как американцы помогают своим "друзьям" на примере курдов в Сирии. Те проклинали их последними словами и закидывали камнями,…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Какие нахер версии?

Зеленский стал президентом в результате выборов.
Ну а что кацапу это невозможно себе представить и его тянет на конспирологию так это его, кацапа, проблемы.

Так же не является секретом, почему Порошенко проиграл выборы - через свой огромный антирейтинг. Что было зафиксировано по результатам второго тура, когда большинство тех, кто не голосовал за Порошенка в первом туре проголосовали за Зеленского во втором - лишь бы Порошенко не прошёл.

Тупой какел и его фекалии.

... а что удивляться, хохол существо примитивное, жизненные функции простейшие: жрать, спать, срать и размножаться, логика отсутствует, мыслительный процесс через два нижних полушария (ягодицы), эмоции преобладают над разумом, ну и результат на лицо.

Да, трудно быть укром...




Edited at 2019-04-24 03:26 am (UTC)

упоротому

на колени гадина
кацап

Re: упоротому

Колени - не кацапский фетиш

***И тут случилось страшное. Зеленского реально выбрали Президентом. Периодически по его выступлениям видно как он реально в шоке от всего случившегося и понятия не имеет, что со всем этим делать.


-----

это не случайно. его готовили на второстепенные роли как запасной вариант. но просто все не предугадаешь.

это как в спорте готовят запасных игроков а по игре оказалось что он нужен. все не просчитаешь а возможные бреши прикрываешь и вдруг прикрытие становиться главным полем битвы.

то есть это не совсем случайный человек но случай подыграл ему. он оказался темной лошадкой которая взяла приз

Ну да.
Его задача была простая - не допустить Йулю до второго тура.
"Вумные" укрополитманипуляторы с самого начала и предполагали его выход вместе с Порошенко во второй тур, в котором, по их задумке, порошенко 100% выиграет - ну не станет же народ за клована голосовать?
А народ стал.
В общем, сами себя переиграли. ))

(Deleted comment)
Да, распустил либеральные сопли - обидели лентяя-слюнтяя...ну, а был бы ум, то понял бы, что по тебе прошелся "просто экспл" сарказмом...как катком...класс!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы прямо озвучили мои подозрения. Видать я не один такой... подозрительный :)

Зеленский прикололся над народом, народ ответил тем же.

Мне понравилась такая версия:
Порошенко снова всех надул! Он говорил, что они должны выбирать между ним и Путиным, люди проголосовали за Путина, а победил какой-то Зеленский)


по итогу "расходимся, нас на*бали"...
классика, чо )

Прикол не в победе Зеленского, ставшей возможной вследствие чётко проведённой компании, а в том, что автор решил пересказать аудитории сюжет сериала,, Слуга народу" и выдать это за глубокий анализ ситуации.

Какой ещё Слуга народа? Этому сюжету в обед что лет.

Ответ в шутке про трёх Вовочек!

Предстают в Аду три Вовочки перед дьяволом и он их спрашивает:
- Ну, ты, с козлинной бородкой и в кепке, за что ты сюда попал?
- Сам не знаю, батенька, - растерянно отвечает тот. - Создал первое в мире социалистическое государство для людей, сделал всех равными, одетыми, обутыми и сытыми...
Второго спрашивает:
- А ты, вроде непьющий и некурящий, за что здесь оказался?
- И я не знаю, товарищ дьявол, - отвечает второй тихим голосом. - Поднял государство с колен...

Далее:https://burgbul.livejournal.com/37860.html

Давать в каментах ссылки на свой уйутненький - футакимбыть.

Украина оккупирована. Последний законный президент был захвачен в заложники Россией, а так как снести оккупационный режим военным путем России не позволила шакалья трусость перед Западом, то американцы в этот раз уже законным путем сменили гауляйтера на оккупированной территории. Поменяли нелегитимную марионетку на легитимную марионетку, а так как предыдущая марионетка людям обрыдла настолько, что они проголосовали бы за кого угодно, то и сама замена прошла с энтузиазьмом нарида, без всяких майданов и вооруженных исполнений фашистов.

Все остальное-вторично. Фамилии роли также не играют.







та нах нужен России ваш Янукович

А в фильме Выборы он не участвовал?
Вы забыли, что он еще и партию запилил, а место в Раде сейчас под 10 лямов денег тянет. Сто мест продать - и миллиардер.

Вроде все ясно как божий день, зеленского назначили в госдепе а солдаты нато обеспечели фальсификацию голосования. Именно по этому и небыли допущенны российские наблюдатели.
Причем так изящно все провернули, что глупые укры до сих пор думают что они голосовали и выбирали.

Где-то по кого-то я уже такое слышал. Погодите.
А. Ну да. Друг Дональд.

А как же проклятые америкосы или хитропопые европейцы?


и как же?
им все равно,кто станет губернатором штата.

ватному быдлу тяжело принять тот факт что выбрать могут простого человека а не человека полубога.

ну это для вас рагулей Путин -полубог))