?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Зеленский стал Президентом Украины. Версия.
masterok


Попадая на украинские политические форумы после первого тура выборов удивлялся тому, что там царило настроение "как вообще ЭТО могло выйти во второй тур и набрать 30% !!! КАК !!!". После победы Зеленского во втором туре с 73 процентами там вообще шок и отчаяние.

А мне кажется достаточно реальной вот такая версия того, как Зеленский стал Президентом Украины...


Очень похоже на то, что Зеленский начинал все это "по приколу". Ну снимал человек сериал юмористический про кандидата в Президенты, а тут раз и выборы. Да сам бог велел воспользоваться таким халявным пиаром и зарегистрироваться кандидатом в президенты.

Коломойский спонсировал и сериал и естественно ради такой рекламы только поддержал Зеленского в этой авантюре. Тем более можно было попортить кровь врагу Порошенко и покритиковать его "изо всех орудий" за государственный бюджет.

Все шло хорошо. Предвыборная кампания, эфиры, выступления. Параллельно выходили серии сериала, реклама там била все рекорды. А как же, такая удача, в кино тоже самое что и на улице! Из сериала удачные фишки уходят в народ, а из народа и улицы удачное попадает в сериал.

И тут случилось страшное. Зеленского выбрали Президентом Украины. Периодически по его выступлениям видно как он реально в шоке от всего случившегося и понятия не имеет, что со всем этим делать.

Как вы думаете, имеет ли место такая версия с некоторыми допущениями и обобщениями?




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Украина оккупирована. Последний законный президент был захвачен в заложники Россией, а так как снести оккупационный режим военным путем России не позволила шакалья трусость перед Западом, то американцы в этот раз уже законным путем сменили гауляйтера на оккупированной территории. Поменяли нелегитимную марионетку на легитимную марионетку, а так как предыдущая марионетка людям обрыдла настолько, что они проголосовали бы за кого угодно, то и сама замена прошла с энтузиазьмом нарида, без всяких майданов и вооруженных исполнений фашистов.

Все остальное-вторично. Фамилии роли также не играют.







та нах нужен России ваш Янукович

Конечно, не нужен, поэтому и захватывали.

объясните свою логику,зачем России нужен в заложниках Янукович?

Логика тут предельно проста. Если бы он был не нужен в принципе-то он не был бы захвачен в заложники российским спецназом. А зачем именно он был захвачен-так исключительно для того, чтобы легитимизировать фашистский режим, захвативший власть на бывшей Украине.

Ну если честно,то что-то в этом есть конечно,на счет легитимизации режима.Но Янукович собрался на Родину возвернуться при новой власти

И передача Россией эшелонов танков фашистским отрядам тоже в это укладывается на отлично. А слово "собрался" не значит ровным счетом ничего, Россия собирается уже пять лет как паспорта на Донбассе раздавать, но еще ни одного не выдала.

я такое еще не слышал
аналитик мощный

Барный. Оставляю официанту не на чай, а на литер

Фёдору: Да, в этом что-то есть. Такие штучки сами собою не получаются. А избиратели уже всего наелись. Как рыбка клюёт даже не на червячка, а на блёсну, так и избиратель. Надоели все. В Штатах тоже был президент из актёров. Но там никогда президент сам от себя не правил, он выдвигался какой-то партией, её линию и пытался проводить. У Зеленского своей партии не было, но мощная поддержка со стороны очевидна. Электорату надоел бардак и война, надеется на изменения.

Избиратель в данном случае не более, чем ширма, как он голосует-неважно, главное кто и как считает голоса. Это иностранная оккупация без военного вторжения.

  • 1