?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Зеленский стал Президентом Украины. Версия.
masterok


Попадая на украинские политические форумы после первого тура выборов удивлялся тому, что там царило настроение "как вообще ЭТО могло выйти во второй тур и набрать 30% !!! КАК !!!". После победы Зеленского во втором туре с 73 процентами там вообще шок и отчаяние.

А мне кажется достаточно реальной вот такая версия того, как Зеленский стал Президентом Украины...


Очень похоже на то, что Зеленский начинал все это "по приколу". Ну снимал человек сериал юмористический про кандидата в Президенты, а тут раз и выборы. Да сам бог велел воспользоваться таким халявным пиаром и зарегистрироваться кандидатом в президенты.

Коломойский спонсировал и сериал и естественно ради такой рекламы только поддержал Зеленского в этой авантюре. Тем более можно было попортить кровь врагу Порошенко и покритиковать его "изо всех орудий" за государственный бюджет.

Все шло хорошо. Предвыборная кампания, эфиры, выступления. Параллельно выходили серии сериала, реклама там била все рекорды. А как же, такая удача, в кино тоже самое что и на улице! Из сериала удачные фишки уходят в народ, а из народа и улицы удачное попадает в сериал.

И тут случилось страшное. Зеленского выбрали Президентом Украины. Периодически по его выступлениям видно как он реально в шоке от всего случившегося и понятия не имеет, что со всем этим делать.

Как вы думаете, имеет ли место такая версия с некоторыми допущениями и обобщениями?




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1

Re: Какие нахер версии?

Когда кажется - тогда крестятся.
А я знаю.
Знаю, что возможность выбирать и есть свобода.
Украинцы отвоевали себе право выбирать и в этом плане они свободны.
Они могут ошибаться?
Да.
Но они сами несут ответственность за свои ошибки. И именно это осознание собственной ошибки с Порошенко помогло тому досидеть до конца своего президентского срока.

Россияне напрочь лишены возможности выбирать.
И не только власть.
А потому вы рабы.
Как говорится, ничего личного - чисто объективная реальность данная нам в ощущениях.

И не надо мне рассказывать сказки про США - у меня там живут родственники.

Re: Какие нахер версии?

чем больше выбора верхнего начальника тем ниже выбор в способах реализации
то есть сверху диктатор снизу нет ущемления
Но никогда наоборот
Выше выбранный народом. Снизу правят гильдии и какие то законы верхами выдуманные. за то сверху кореш сидит
Потому бомжи в США
То есть сверху сидит кореш свой в доску, а внизу 40 миллионов нищебродов, всю работу продали в Азию
сверху диктатор, отец родной, сидит долго, за то снизу свобода, мент тебя не посадит, чиновник тебя в бомжи не отправит, банк не продаст имущество
Сравни Саудовскую Аравию и США
Для работяги свободы больше где сверху диктатор




Edited at 2019-04-24 06:46 am (UTC)

Re: Какие нахер версии?

Мизулина, перелогинься.

"Говорят, что депутаты только все запрещают, но это совершенно ложное представление. Запрет - это как раз есть то, где человек свободен, потому что он говорит: это нельзя, а все остальное - как хочешь. Что такое право? Это и есть самая большая несвобода. Я вам могу сказать, что чем больше прав у нас будет, тем менее мы свободны, потому что право, в отличие от запрета, это когда ты должен действовать, и только таким образом, как написано в законе. То есть ты должен заполнить бумажки, их куда-то отнести, сходить в суд - то есть это целая гамма действий, в результате - ты несвободен. Чтобы какой-то результат получить, тебе нужно очень много сделать. Поэтому не надо к этому стремиться, к регулированию только правами. Поэтому чем больше прав, тем больше несвободы."

Re: Какие нахер версии?

так все бумаги выдумываются не диктаторами а демократически избранным парламентом
То есть в Лондоне больше демократии и мощнее, в России слабее
Ну и ху*и? Чичваркин еле открыл пивную в Лондоне. А в РФ открыл бы за счет инвестиций. Занес , вполне законно кстати, в бюджет кучу бабла и тебе хоть целый квартал под пивбар, только строй


Edited at 2019-04-24 06:54 am (UTC)

Re: Какие нахер версии?

У меня вопрос- нахер ты споришь с шизофреником (Фадо настоящий шизофреник, со справкой). Ты намерен его переубедить? Это невозможно.

да ты что?
Реально на кретина что ли похож?

А ты не знал?!?! Поразительно. Этот Фадо, весьма был известен. Его в Хохляндии, даже по тв 1 раз показали. В 2014. Он заявлял, что останавливает Путина в интернете. Комп его показывали- Пентиум 3 и монитор с электронно-лучевой трубкой. Так что, ранее это был весьма известный шизофреник.

шизофрения не является болезнью препятствующей на работу устроиться
у нас на работе был такой чудик

Конечно, не препятствует. Но бензопилу шизофренику, лучше не давать. Во избежание.

кроме некоторых профессий
Водителями не берут и права не дадут
Они власть могут легко брать если директор не в теме, работу не знает, а тут вылупляется типа умный и ничем не прошибить

  • 1