?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Это следующий Президент Белоруссии
masterok


Вообще на счет Александра Лукашенко я постоянно слышу абсолютно противоположные мнения. С одной стороны говорят, что он не дает разворовать страну, буквально зубами грызет коррупцию и бесхозяйственность. Взял из времен СССР самое лучшее и воплотил это в Белоруссии. Не преклоняется перед Западом и его страна идет по своему, уникальному пути развития, обеспечивая населению хорошую работу, зарплату и социальное обеспечение.

С другой стороны говорят о том, что он диктатор узурпировавший власть. Изменил под себя все законы и Конституцию. Пересажал всю оппозицию и уничтожил все инакомыслие в стране. Сидит "на шее" у России и без льгот, кредитов последней страна вмиг обанкротится. Экономика строится по ущербным принципам советского времени и все держится на российском рынке.

А вот вам фото следующего Президента Белоруссии...



Иностранные фотографы сфотографировали в Пекине младшего сына президента. В описании к фотографии говорится: «Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко и его младший сын Николай уезжают после встречи с руководителем Китая Си Цзиньпином во время 2-го форума «Пояс и путь» в Большом зале народных собраний 25.04.2019 года в Пекине».





У вас есть сомнения, что не он будет следующим Президентом Белоруссии? Еще десять лет "ПапаКоли" точно протянет в кресле президента. Но Коле сейчас 15. Президентом Белоруссии может быть избран гражданин Республики Беларусь по рождению, не моложе 35 лет. Значит нужно тянуть лямку Президентства - 20 лет. Сомнительно что то, что до 85 сможет.

Какие варианты?

Ну и конечно же уже не обошлось без пародий:








А помните мы обсуждали Как правильно: Белоруссия или Беларусь?


Posts from This Journal by “Белоруссия” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

протянуть в кресле, ага

(Deleted comment)
Жив останется, денег для отъезда много.
Но таки да, второго байстрюка, взращенного на сказках о сталине и гитлере, страна не выдержит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если благодаря Лукашенко удается сохранять порядок в стране - ничего менять не надо. Пресловутая "демократия" наглядно нам демонстрирует какой бардак царит в большинстве "демократических" стран. Хороший пример процветающей страны - Китай. И при Кадафи люди жили как в сказке, пока их не осчастливила демократия. Да и хваленая Европа сейчас не в лучшем виде...

Ну да. порядок... как обычно ратующие за беларуские порядки живут за пределами Беларуси.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сын его средний или старший будет президентом. Который спецслужбы сейчас возглавляет. Вероятность 90%. Но это только в том случае если не закусится с Кремлем. Тогда будет протеже Москвы.

Витя будет следующим. Ему уже 44.



Бацька может и хотел бы младшенькому бацьке всё оставить по наследству, но только вряд ли у него это получилось бы, Белоруссия не Азербайджан и даже Минск в Бацькоград тут так просто тоже не переназовешь.

Минск в Бацькоград тут так просто тоже не переназовешь.

Александрия на Свислочи жеж...

Edited at 2019-04-30 05:58 am (UTC)

Хайль Лукаш!😀

Это твой фюрер чтоль

Беларусь всё же а не Белоруссия!!

по-русски - Белоруссия.
и не нужно приходить в рунет и учить тут кого-то русскому языку
на своем языке - как хотите изголяйтесь

ПапуКоли сейчас активно начали воспитывать правилам политеса кремлевские. Наконец-то заметили, что у него язык без костей. Совхозник изработался...износился - осталось злобное и тупое хамло.

"Есть такая устойчивая тенденция у людей, на дух не переносящих Александра Григорьевича, - что в самой Синеокой, что в Великороссии, - когда все их аргументы уже разобраны и либо опровергнуты, либо сочтены легковесными, в конце концов, выплевывается неизбежное: калгасник. Колхозник, то есть. Отчетливо видится, как, сидя перед монитором, оппонент, оглаживая бороденку/поправляя очочки, брезгливо топырит губу: типа, как, дескать, смеет этот смерд земной, червь навозный, с бумажонкой провинциального вузика, да без знания языков и солидного диплома, скажем, МГУ или, на крайняк, Двенадцати Коллегий, лезть с суконным рулом в калашный ряд? Вот что их, на самом деле, бесит. Порой до тяжелой, со слюноразбрызгиванием истерики. И на том, как правило, беседа иссякает. Не говорить же им (все равно не поймут), что все, им любезные, в таких же окулярах и при уважаемых ярлычках, только в тучные времена хороши. В тяжелую же минуту толку с них, хотя бы и дюжину языков разумеющих, чуть. Если не вообще, как с козла молока. И разруливать ими напортаченное приходится, отставив плуг, тем самым червям навозным. Дерьма и среди них случалось немало, но процент людей все же, на поверку, повыше. О том и древние знали, и мудрые китайцы, и самые близкие из соседей могут рассказать. Да и мясник Кузьма Минич Сухорук тоже ведь академиев не кончал. "
http://putnik1.livejournal.com/

Народ в Белоруссии,хотя и забит-молчалив,но Коля-президент не прокатит,это уже слишком, все же не Туркменистан или Казахстан с его Астаной-Нурсултаном.

А принц норм будет?

Коля как раз и пройдет, народ зашуганный и всего боится. Как надо -так и проголосуют. А насчет возраста -так старший собирается менять конституцию снова, сказал, что она устарела. Там и возраст поправят как надо.


poline_sophie, вы дурак или провокатор?

Опять заказной наброс , там еще есть Виктор и Дмитрий Лукашенко . Просто они личности непубличные .