?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Наконец то и ценителей прав трансгендеров задело!
masterok


Ну, а как же! Требуют же одинаковых прав всякие там феминистки и простые любители "равенства и братства" с нетрадиционными ориентациями. Это модно, современно и прогрессивно, говорят они.

А как только это наступило на горло их профессиональной гордости так тут же в крик...


Некая штангистка-трансгендер Мэри Грегори заявила в своем Инстаграмчике об успехах в тяжелой атлетике. Она приняла участие в девяти турнирах под эгидой Raw Powerlifting Federation и одержала победу в каждом из них. Кроме того, попутно Грегори побила четыре мировых рекорда.

Однако, кто бы мог подумать, это вызвало гневную реакцию со стороны ряда атлетов.





«Эта трансгендерная женщина с мужским телом выиграла турниры для девочек в Америке. Обычная биологическая женщина не сможет с ней состязаться. Это бессмыслица», — написала бывшая пловчиха Шэррон Дэвис, выступавшая за Великобританию на Олимпиаде.

Легкоатлетка Келли Холмс назвала победы Грегори «чертовой шуткой» и предложила биологическим женщинам бойкотировать турниры с участием трансгендеров.

Представьте, чем станут спортивные соревнования если такое вот пойдет в тираж? Кстати, не только в спорте вероятны такие коллизии.


Вот например надежда женского киберспорта.




Сколько было слез умиления было, девочка такая умница, один из 2-х не-корейский игроков в плей-оффе WCS 2012. И как-то все молчали о том, что Скарлетт транс. Только увлеченные зрители со стажем, которые видели все эти метаморфозы смотрели на это с выражением "лол что?"


Ну и раз уж пошла такая "пьянка":


Борец-трансгендер одолел всех соперниц на турнире





В турнире по борьбе среди юных спортсменов, который проходил в американском городе Сайпресс, 17-летний Мак Беггс стал лучшим среди девушек. В настоящий момент Беггс проходит длительный процесс смены пола. Судьи разрешили трансгендеру самому выбрать, с кем он будет бороться, с парнями или девушками. В итоге он одержал победу по всех схватках и стал победителем.





И еще. Студия Nether Realm подверглась критике за приглашение актрисы Ронды Раузи для озвучки Сони Блейд в Mortal Kombat 11. Но не только потому, что девушка, по мнению некоторых игроков, плохо справилась со своей задачей и сыграла неубедительно. Причиной оказалось прошлое Раузи — будучи бойцом ММА она отказалась выйти в ринг с трансгендером.





Критическая статья в адрес Раузи опубликована на портале Kotaku и ее автором является трансгендер Хизер Александра. Сначала она поставила Раузи в упрек старые сообщения в Твиттере, согласно которым спортсменка и актриса подозревала, что массовое убийство в школе «Сэнди Хук» было подстроено правительством. Затем подошла к главной причине критики — когда Раузи выступала в ММА она отказалась драться с трансгендером, подозревая, что ее противник все равно будет иметь физическое преимущество.

Журналистка Хизер Александер вспоминает слова Раузи, которыми она объяснила свой отказ:

«Она может попробовать гормоны, отрезать свои причиндалы, но все она будет иметь костную структуру мужчины. И я не считаю это справедливым».

Вот такие времена...

-------------------------------------
Если есть потребность кабель кг 1х120 медный купить, то это можно сделать по очень привлекательной цене по ссылке. Там же можно найти информацию по кабелю кмм 4х0 35



Posts from This Journal by “Происшествие” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
(Deleted comment)
Трансгендеры, транссексуалы, трансы, пидары, киборги, андроиды, ойфоны - почему мы должны во всем этом разбираться?
В рот им всем ноги, и на Новую землю, медведей пасти...

Смешно было, когда Навратилова против трансгендеров выступила. Ждём заявление от братьев Вильямс.

Ну Навратилова хотя бы изначально женщина, то почему бы ей против не выступить.

Ну, вообще. план довольно хитрый - нахватать медалей, наград и премий под видом бабы. Однако есть и обратная сторона - когда трансгендеры установят все положенные рекорды, то смысл в женском спорте пропадёт, как для полумужиков, так и для самих женщин.

Точное замечание. Но вначале зрители исчезнут.

А давайте ссылку на портал Kotaku и объясним там (если есть комментарии) что она не права.
Если наших будет много, то справедливость восторжествует.

Вот это умора))
Если так дальше пойдет - женскому спорту конец.
Во дурость!

Мерзость. Есть мужчины и женщины. Все прочее человеком не является.

бля, а нельзя ли всё-таки писать "НАКОНЕЦ ТО" через чёрточку, как учит нас великий и могучая русского языка? Я понимаю, что в наше время главное - это соцкапитал и место в рейтинге. Пожалуйста, сообщите, как у Вас планируется в дальнейшем реагировать на таких, как я, мне это важно.

Нельзя: он неграмотен.

Тут еще WADA вроде потребовала женщин с высоким тестостероном в легкую атлетику не пускать

Этой новости уже лет 40 - претензии к ГДР-овским спортсменкам 70-80-х годов :)

Ну, я понимаю в борьбе
А в кмтерспорте-то у трансов какое преимущество?


Существо, у которого две X-хромосомы считается женщиной, существо, у которого одна X-хромосома и одна Y-хромосома считается мужчиной. Внести это в правила-и проблема мошенничества трансгендеров в спорте решена.

>существо, у которого одна X-хромосома и одна Y-хромосома считается мужчиной<
если оно не считает себя мужчиной, считать оно пидором

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Даешь Олимпийские игры для трансгендеров! :)

>Судьи разрешили трансгендеру самому выбрать, с кем он будет бороться, с парнями или девушками. В итоге он одержал победу по всех схватках и стал победителем.

"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней и они не могут сдачи дать..." (с)Валентин Стрыкало.

А вот да, хорошо устроился!

"Не могут соревноваться наравне" дык пусть выбирают тот спорт где могут. И без полового разделения.
Действительно слабы так пусть интеллект чтоль проявят.

  • 1