Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Наконец то и ценителей прав трансгендеров задело!



Ну, а как же! Требуют же одинаковых прав всякие там феминистки и простые любители "равенства и братства" с нетрадиционными ориентациями. Это модно, современно и прогрессивно, говорят они.

А как только это наступило на горло их профессиональной гордости так тут же в крик...


Некая штангистка-трансгендер Мэри Грегори заявила в своем Инстаграмчике об успехах в тяжелой атлетике. Она приняла участие в девяти турнирах под эгидой Raw Powerlifting Federation и одержала победу в каждом из них. Кроме того, попутно Грегори побила четыре мировых рекорда.

Однако, кто бы мог подумать, это вызвало гневную реакцию со стороны ряда атлетов.





«Эта трансгендерная женщина с мужским телом выиграла турниры для девочек в Америке. Обычная биологическая женщина не сможет с ней состязаться. Это бессмыслица», — написала бывшая пловчиха Шэррон Дэвис, выступавшая за Великобританию на Олимпиаде.

Легкоатлетка Келли Холмс назвала победы Грегори «чертовой шуткой» и предложила биологическим женщинам бойкотировать турниры с участием трансгендеров.

Представьте, чем станут спортивные соревнования если такое вот пойдет в тираж? Кстати, не только в спорте вероятны такие коллизии.


Вот например надежда женского киберспорта.




Сколько было слез умиления было, девочка такая умница, один из 2-х не-корейский игроков в плей-оффе WCS 2012. И как-то все молчали о том, что Скарлетт транс. Только увлеченные зрители со стажем, которые видели все эти метаморфозы смотрели на это с выражением "лол что?"


Ну и раз уж пошла такая "пьянка":


Борец-трансгендер одолел всех соперниц на турнире





В турнире по борьбе среди юных спортсменов, который проходил в американском городе Сайпресс, 17-летний Мак Беггс стал лучшим среди девушек. В настоящий момент Беггс проходит длительный процесс смены пола. Судьи разрешили трансгендеру самому выбрать, с кем он будет бороться, с парнями или девушками. В итоге он одержал победу по всех схватках и стал победителем.





И еще. Студия Nether Realm подверглась критике за приглашение актрисы Ронды Раузи для озвучки Сони Блейд в Mortal Kombat 11. Но не только потому, что девушка, по мнению некоторых игроков, плохо справилась со своей задачей и сыграла неубедительно. Причиной оказалось прошлое Раузи — будучи бойцом ММА она отказалась выйти в ринг с трансгендером.





Критическая статья в адрес Раузи опубликована на портале Kotaku и ее автором является трансгендер Хизер Александра. Сначала она поставила Раузи в упрек старые сообщения в Твиттере, согласно которым спортсменка и актриса подозревала, что массовое убийство в школе «Сэнди Хук» было подстроено правительством. Затем подошла к главной причине критики — когда Раузи выступала в ММА она отказалась драться с трансгендером, подозревая, что ее противник все равно будет иметь физическое преимущество.

Журналистка Хизер Александер вспоминает слова Раузи, которыми она объяснила свой отказ:

«Она может попробовать гормоны, отрезать свои причиндалы, но все она будет иметь костную структуру мужчины. И я не считаю это справедливым».

Вот такие времена...

-------------------------------------
Если есть потребность кабель кг 1х120 медный купить, то это можно сделать по очень привлекательной цене по ссылке. Там же можно найти информацию по кабелю кмм 4х0 35


Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments