Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Профессиональный падальщик в обморок



Интересное наблюдение сделал один из пользователей в Твитере: один и тот же человек теряет сознание в ходе разных оппозиционных акций в Санкт-Петербурге. Левое фото 2019 год, а правое 2018. Это становится фактурой для многих либеральных СМИ и сразу же выходят статьи о жестокостях ОМОНа, обвиняют представителей ОМОНа в том, что они якобы «накинулись на пенсионера» и не дали ему оказать первую медицинскую помощь.



Сдается мне, что на подобные мероприятия что в Москве, что в Питере ходят одни и те же люди уже давно. По московским фоткам с акций протеста многих уже узнаю.

Кстати, почему ОМОН начал задержания я так и не понял? Задержали около 70 человек в Питере. Кто-то говорит, что у этого шествия не было разрешения и ОМОН предлагал долго всем разойтись. Это еще ладно. Есть законное основание и логика.

Но так же читал и вот такую версию: "замыкавшие первомайское шествие оппозиционеры, которым было согласовано проведение мероприятия, превратили праздничную акцию в политическую. Активисты не отреагировали на призывы сотрудников полиции отказаться от незаконных лозунгов, а после задержания нескольких человек они решили устроить акцию протеста и остановили движение." Это конечно глупо. Ну прошли бы да и ладно. Меньше было бы шума и пиара по всем СМИ. Законное основание есть, а логики ноль.



Tags: Питер
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →