?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Профессиональный падальщик в обморок
masterok


Интересное наблюдение сделал один из пользователей в Твитере: один и тот же человек теряет сознание в ходе разных оппозиционных акций в Санкт-Петербурге. Левое фото 2019 год, а правое 2018. Это становится фактурой для многих либеральных СМИ и сразу же выходят статьи о жестокостях ОМОНа, обвиняют представителей ОМОНа в том, что они якобы «накинулись на пенсионера» и не дали ему оказать первую медицинскую помощь.



Сдается мне, что на подобные мероприятия что в Москве, что в Питере ходят одни и те же люди уже давно. По московским фоткам с акций протеста многих уже узнаю.

Кстати, почему ОМОН начал задержания я так и не понял? Задержали около 70 человек в Питере. Кто-то говорит, что у этого шествия не было разрешения и ОМОН предлагал долго всем разойтись. Это еще ладно. Есть законное основание и логика.

Но так же читал и вот такую версию: "замыкавшие первомайское шествие оппозиционеры, которым было согласовано проведение мероприятия, превратили праздничную акцию в политическую. Активисты не отреагировали на призывы сотрудников полиции отказаться от незаконных лозунгов, а после задержания нескольких человек они решили устроить акцию протеста и остановили движение." Это конечно глупо. Ну прошли бы да и ладно. Меньше было бы шума и пиара по всем СМИ. Законное основание есть, а логики ноль.



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Питер” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

интересное наблюдение, ну ок

Ого, ты я смотрю даже членораздельную фразу выдал.
Укол пропустил?

"на подобные мероприятия что в Москве, что в Питере ходят одни и те же люди"
и даже одни и те же журналюги.. этакий междусобойчик)

А я еще заметил, что и в госдуму ходят одни и те же люди...

Подробнее от питерского депутата Вишневского:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/05/02/80414-klubok-bezzakoniya

+

Уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов прокомментировал срыв первомайской демонстрации.

Омбудсмен сообщил, что еще перед началом шествия правоохранители изымали у активистов отдельные плакаты, лозунги и флаги. В ходе мирного шествия были задержаны десятки человек, среди них журналисты и депутат ЗакСа Максим Резник. По многочисленным свидетельствам, во время силовой акции несколько человек получили травмы.

Шишлов назвал произошедшее сегодня на Первомае беспрецедентным случаем и грубым нарушением прав человека, предусмотренных Конституцией.

«Такие действия накануне начала избирательных кампаний по выборам губернатора Санкт-Петербурга и депутатов муниципальных советов неизбежно вызывают вопросы о способности и желании власти слушать и уважать мнение жителей города», — сказал уполномоченный.

бзделоярка, тебе уже эту хуергу в жопу запихали в поллитре. ты решил еще и тут это говно запстить?


профессиональная падала.

профессиональная падла)

Я хренею с русского ОМОНа. Не ОМОН, а институт благородных девиц... :)

В хорошем смысле.

А были бы простые граждане...


Девочка Бана повзрослела...

ну, это они только заметили. масса уже стоп-кадров в сети с такими подсадными утками в репортажах. причем одни и те же люди могут засветиться в разных точках страны. труппа гастролеров

в прошлом году в Минске такой же "падальщик" был разоблачён, называли даже фамилию.

Интересно, как они определяли, какой плакат "законный", а какой нет?
От балды?

Очень просто. Берешь плакат или листовку и гуглишь.
https://www.instagram.com/p/Bw84ZK_D4OA/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

О! тупые либерасты наконец освоили передовой опыт ФСО когда одни и теже люди играют то рыбаков, то рабочих, прихожан на встречах с солнцеликим

Некоторые в толпе - обязательно. И это нормально, на то и охрана. Молодцы.
А здесь провокаторы, цели у них совсем другие.

Не вижу ничего профессионального. Обморок, как правило, следствие сердечно-сосудистых проблем. У человека с такими проблемами обморок может быть довольно частым явлением. Ну и понятно, что человека потерявшего сознание на акции протеста бросятся фотографировать.

Я знал одну девчонку двадцати пяти лет - она регулярно на ровном месте как шла, так и ложилась. Когда в первый раз увидел, выглядело страшно. Хорошо она еще между двумя парнями шла, так что не упала. Теперь мне объяснили, что это был провокатор :)

Edited at 2019-05-02 06:11 pm (UTC)

А в стране разве до сих пор ОМОН существует? Его никак не реформировали в процессе создания Росгвардии?


рогвардия это бывшие ВВшники(внутренние войска)

я "за" ментов обычно. но тут не понял смысла их решения не пускать колонну

"... Превратили праздничную акцию в политическую" - это даже интересно, о каком таком неполитическом празднике думает некто, слыша о Первомае? Это принципиально политический праздник: День солидарности трудящихся в их политической борьбе с буржуазией.

Нет-нет, 1 мая - это сейчас день весны и труда
Никакой политики

... но конституцию все эти законодательные акты и действия совершенно открыто нарушают.