Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

В 14 лет на электрический стул



Вот спроси меня сейчас, поддерживаю ли я введение смертной казни - я отвечу что ЗА! Много вокруг творится всякого беспредела.

Но мне же обязательно в пример приведут вот такую историю или похожую...


В 1944 году четырнадцатилетний Джордж Стинни стал самым молодым смертником, казненным в XX веке в США. Суд признал его виновным в убийстве двух белых девочек, Бетти 11 лет и Мэри 7 лет. Их тела обнаружили рядом с домом Стинни и его родителей. Все присяжные были белыми, а судебное разбирательство шло всего 2 часа. Присяжным хватило 10 минут для вынесения приговора. В ходе заседания суда и до самой казни, он не выпускал из рук Библию, и клялся, что невиновен.

Родители подсудимого постоянно подвергались угрозам. Им не разрешали носить передачи в тюрьму, запретили передавать что-либо в зале суда, а затем и вовсе фактически прогнали из города. Ожидая казнь, мальчик провел 81 день в одиночной камере, не видя своих родителей. Джордж Стинни-младший был казнен на электрическом стуле. Так как Джордж был слишком мал для электрического стула, ремни на руках пришлось не застегивать, а завязывать, а чтобы ребенок сидел на нужной высоте, ему подложили на сидение ту самую библию, которую он принес с собой.

История Джорджа вдохновила Стивена Кинга, и он написал книгу «Зеленая Миля», по которой в 1999 году был снят фильм.

Через 70 лет, в 2014 году, суд признал невиновность подростка. Пересмотра дела добилась сестра Джорджа. Орудие убийства — лом, весил более 19,07 кг. Мальчик не мог поднять его и ударить с силой, способной убить двух девушек.


---------------------------------
Для справки вот тут можно узнать кабеля ввг 2х1 5 характеристики, а так же какая на кабель кпсэнг frhf 1х2х0 75 цена будет по ссылке самая актуальная.


Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →