?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
В 14 лет на электрический стул
masterok


Вот спроси меня сейчас, поддерживаю ли я введение смертной казни - я отвечу что ЗА! Много вокруг творится всякого беспредела.

Но мне же обязательно в пример приведут вот такую историю или похожую...


В 1944 году четырнадцатилетний Джордж Стинни стал самым молодым смертником, казненным в XX веке в США. Суд признал его виновным в убийстве двух белых девочек, Бетти 11 лет и Мэри 7 лет. Их тела обнаружили рядом с домом Стинни и его родителей. Все присяжные были белыми, а судебное разбирательство шло всего 2 часа. Присяжным хватило 10 минут для вынесения приговора. В ходе заседания суда и до самой казни, он не выпускал из рук Библию, и клялся, что невиновен.

Родители подсудимого постоянно подвергались угрозам. Им не разрешали носить передачи в тюрьму, запретили передавать что-либо в зале суда, а затем и вовсе фактически прогнали из города. Ожидая казнь, мальчик провел 81 день в одиночной камере, не видя своих родителей. Джордж Стинни-младший был казнен на электрическом стуле. Так как Джордж был слишком мал для электрического стула, ремни на руках пришлось не застегивать, а завязывать, а чтобы ребенок сидел на нужной высоте, ему подложили на сидение ту самую библию, которую он принес с собой.

История Джорджа вдохновила Стивена Кинга, и он написал книгу «Зеленая Миля», по которой в 1999 году был снят фильм.

Через 70 лет, в 2014 году, суд признал невиновность подростка. Пересмотра дела добилась сестра Джорджа. Орудие убийства — лом, весил более 19,07 кг. Мальчик не мог поднять его и ударить с силой, способной убить двух девушек.


---------------------------------
Для справки вот тут можно узнать кабеля ввг 2х1 5 характеристики, а так же какая на кабель кпсэнг frhf 1х2х0 75 цена будет по ссылке самая актуальная.


Tags:

Posts from This Journal by “США” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

А через 65 лет эти толерантные клоуны выберут себе чёрного президента

Ну клоуны хотя бы имеют в принципе ВОЗМОЖНОСТЬ выбрать себе президента. Мне кажется, лучше быть толерантным клоуном с правом выбора, чем фактически рабом без этого права, хоть и белым.

Я в 14 лет, мешок цемента на 15 этаж поднимал, лом бы смог метнуть дальше многих взрослых. Вот он рассизм наобарот, терь мальчик стопудов невиновен потомушто черный, бред же.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Никто его не сжирал. Суд признал, что первый суд прошел с нарушениями, делающими его приговор неправомочным.

(Deleted comment)
Непонятно, почему сторонникам смертной казни пожизненное заключение кажется менее жестоким. На самом деле ведь наоборот. Плюс возможность исправить ошибку.

Достаточно предложить отдельному мсье kingeugenу реальный выбор между менее жестоким и более. И сразу станет ясно, почему.

Реклама кабеля после текста про казнь на электрическом стуле )))

Используйте кабель ввг и ваш электрический стул будет работать долгие годы))

(Deleted comment)
Можно еще в пример привести сжигание ведьм на кострах.
Но есть преступления абсолютно и безоговорочно доказанные.

"Но есть преступления абсолютно и безоговорочно доказанные." - это шедевр. Хотя если судья и присяжные в нем участвуют, тогда да.
Теория вероятности говорит, что не бывает 100% вероятности? Нет не слышал.

Что то?
У меня дочь в шесть лет выжимает от груди гантелю 10 кг на 6 раз.
Причем, специально она не тренируется.
Я в 14 лет сделал себе самодельную штангу, килограмм 25 - 30.
В 14 лет, тем более нигга, вполне мог размахнуться таким ломом.

Отмазали скорей всего на волне толерантности, чтобы семейка могла пару миллионов баксов получить.
Хорошо, что были времена когда их жгли живьем.

Кого-то жечь живьем это хорошо? Вы себя слышите? Вы серьезно так думаете?

Ох уж эта толерастия


"Через 70 лет, в 2014 году, суд признал невиновность подростка"

То есть, он бы по любому из тюрьмы живым не вышел.

Надо научиться отделять грех от человека и прощать людям их неправильные проступки.Так бывает , что поступки других людей мы видим очень хорошо, а вот на свои не очень обращаем внимание. Я не оправдываю зло, я за то,чтобы человеку дать шанс примириться с Богом и людьми.Если Бог нас простил, как мы люди имеем право не прощать и не просить милости за этого человека.

Розовые сопли, фальшивые и лицемерные.

Суд не признавал невиновность, а определил, что суд прошел с нарушениями, достаточными для того, чтобы считать приговор несправедливым (то есть права подсудимого были нарушены). Это не означает невиновности или виновности.

Для мсье kingeugen: еще один путь виновному не досидеть до конца жизни, хе-хе.

Я читаю эти коменты и..... лучше б я их нафиг не читал. Как страшно жить-то становится.

"Какие у вас организмы слабые"

в СССР тоже было что-то про ребёнка на расстрел.

"Ни один суд в мире не приговорит ребенка к смертной казни! Разве что в Техасе" (Симпсоны)

Зная наших следаков, прокуроров, судьих и экспертов я однозначно против смертной казни.

Сначала твоим делом займется майор, образцовый страж порядка и убийца Евсюков, потом - прокурор, вор и взяточник Чайка, потом - судьиха Рудакова, у которой "совести нет, есть дети"...

И ты труп, хотя и был ни разу не при делах...

И про экспертизы найденых в твоем шкафу детских трусиков тоже не надо , все мы помним эксперта из дела "пьяного" мальчика, которого своим автомобилем задавила во дворе собственного дома какая-то "графиня"...

Кстати, подписывать протокол с фантазиями евсюкова ты будешь с бутылкой шампанского в жопе (ОП Дальний, Татарстан, "допрос" со смертельным исходом гражданина Назарова)

Edited at 2019-05-06 06:55 pm (UTC)

-прокурор, вор и взяточник Чайка

Вы что ли ему взятки давали? А чего ж не сообщаете?

Откуда интересно это ваше знание десятков тысяч "следаков, прокуроров, судьих и экспертов"? Из чтения желтых сайтов? Не надо сюда свои страшные сны нести. Большинство просто работают как умеют. И благодаря им страшные 90-е теперь только в анекдотах вспоминают.

Преступники попадаются везде. И так как не отменяют операции из за ошибок некоторых врачей, так и казнь убийц простых людей незачем отменять из за преступлений некоторых Евсюковых. Который благодаря простите пропаганде таких как вы причинив страшные страдания близким стольких людей вместо того чтоб гнить в могиле сейчас усердно молится обжираясь за счет честных людей.




Я - против. Именно потому, что "Много вокруг творится всякого беспредела." И прежде всего - в law enforcement и в судебной системе.