?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Как киевские власти мост украли
masterok


Надежды на то, что пассивные граждане Украины, недовольные майданом, войной, Зеленским и ситуацией в стране последние годы предпримут что то активное очень мало. Украина достаточно неплохо себя чувствует при всех проблемах в экономике и политике только лишь благодаря поддержки Европы и США. Если США они навряд ли смогут сильно надоесть или быть "дорогим удовольствием", то для Европы эта грань мне кажется уже вот вот наступит.

Вот такие истории только ускоряют расширение подобной трещины...


Власти Киева "позаимствовали" концепцию и конструктивные решения мостового пешеходно-велосипедного перехода между парками “Крещатый” и “Владимирская горка” в Киеве у швейцарской архитектурной студии Leuppi & Schafroth Architekten. Об этом сообщает украинское издание "Наши гроши" со ссылкой на соучредителя швейцарской фирмы Стефани Шафрот.





Студия участвовала в конкурсе на проект моста, организованном мэрией Киева в 2013 году. Тогда победителя не объявили, но проект швейцарцев занял второе место. В 2017 году киевские власти, по словам Шафрот, предложили уступить им права на проект за 39 тысяч швейцарских франков (около 38 тысяч долларов) при его реальной стоимости в 6 миллионов франков (5,8 миллиона долларов), в результате сделка не состоялась.
Недавно, по словам Шафрот, несколько архитекторов уведомили, что в Киеве строится мост, который очень похож на конкурсный проект Leuppi & Schafroth Architekten.

Проверив эти данные, швейцарские архитекторы были "просто шокированы", призналась Шафрот. По ее словам, они нашли 3D визуализацию, фото и видео нынешнего моста, которые отличаются между собой некоторыми деталями, а именно: с наличием или отсутствием лифта, или по стеклянным элементам настила перекрытия. Несмотря на эти различные детали, "базовая концепция, основные принципы проектирования, форма, конструктивное решение и материалы были взяты из нашего проекта", отметила соучредитель фирмы.

В феврале 2017 года мэр Киева Виталий Кличко подписал распоряжение о строительстве мостового перехода между парками “Крещатый” и “Владимирская горка”, его планируют сдать в конце мая этого года.


-------------------------------
Проверьте наличие по ссылке кабеля пгп 8, а так же есть ли на остатках аналог кабель икнм и цену на кабель шввп 4х4



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Спиздить то, что плохо лежит, объявив это своим, - обычная практика для рагулей. В реальности ничего своего у этого недоразумения, называемого Украиной, нет, все, что у них было, было с чужого плеча, начиная с территорий и заканчивая ДнепроГЭСом и КБ "Антонов".
Можно ещё продать чужие секреты и технологии.

В общем, психология нищебродов, считающих, что им все должны и все их обижают - прямое наследие оккупации польской шляхтой, и ждущих, что им "придут и сделают красиво". А до той поры будут ныть.

Так это рагули построили ТЭ-1 или Ту-4?

Ту-4 производился в Куйбышеве ( ныне Самаре) , Москве и Казани.ОКБ Антонова до 1952 года находилось в Новосибирске.

При этом был копией В-29. То есть не в рагулях дело.

в смысле - шокированы? Швейцария что, страна непуганых идиотов? Это вряд ли, иначе они бы там жили как в... как на Украине

А чего еще вы ждали от честных принципиальных компетентных управленцев? :)

Эти швейцарцы - быдло необразованное! Просто позор семьи евронародов... Украина - це Европа! Европейцы и Укры -братья!
А разве с брата принято спрашивать за какой там то мостик? Тем более, что щиры украинцы защищают неблагодарных щвейцарцев от финно-угорских орд...

Я прямо вижу, как по жалобе швейцарской фирмешки США уходят из Украины..

федя, ебанашка лапотная, что ты там в своих дЫрах сраных можешь видеть? ))

Edited at 2019-06-03 03:42 pm (UTC)

Гениально!

Отличная схема. Есть контора, которая хочет продать документацию на мост за 5,8 млн $ (на минуточку за 0,028 млн за метр проекта!), причем контора не жадничая откатик приготовила. Но ещё есть боязнь чиновниками так расходовать бюджетные деньги. Что делать? Правильно типа украсть проект, а потом проиграть в суде в Швейцарии спор об авторских правах на указанную сумму. Профит!

Это Украина, там и не такие деньги воровали, один донецкий аэропорт чего стоил.

  • 1