?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
А может быть отменить празднование Дня Победы?
masterok


В этом году 9 мая я встретил в Анапе. Вот только пришел с праздничного концерта и салюта. Очень много людей были на праздничном мероприятии. Решил полистать Фейсбук и через одно сообщение натыкаюсь вот на такое нытье - "детей одели в военное", "устроили праздник, а как же погибшие", "ветераны поддельные", "не в тот день празднуем", "сделали из праздника шоу", "лучше бы деньги ветеранам раздали" и т.п.

Так что же, может отменить празднования и оставить просто как памятную дату? Есть ли смысл продолжать праздновать и устраивать парады?



Вот уж нет. Это один из немногих праздников в стране, который проходит в едином порыве души большинства сограждан. Это чувствуется на улице, в общении с окружающими, витает в атмосфере.

А самое главное, дети тоже это чувствуют. Говорю на своем опыте, а не просто какие то громкие фразы. Сначала они получают частичку в садиках, школах, семьях. Потом подкрепляют это участвуя в праздничных мероприятиях, наблюдая за парадами, концертами, салютами. И очень заметно как они проникаются этим единством победы нации. Чувствуют торжество момента!

А люди на этих мероприятиях с гордостью вспоминают родственников. Какая праздничная дата позволит каждому жителю страны наравне со всеми гордится своими предками? Какой еще праздник может так объединить нас?

Да, возможно элементы празднования претерпевают какие то изменения со временем. По мне так вообще ничего страшного. Остается смысл, стержень и цель - помнить как вся страна в ужасной войне собралась с силами и победила. Европейские страны такого не могут сказать, они тоже победили ... но сначала проиграли и только с помощью Советского Союза и заокеанских союзников победили. Мы не проиграли, мы через катастрофическое отступление смогли сжаться в кулак и дать отпор врагу. На нервах, на жилах! Как и не единожды в истории.

Я думаю, что эта историческая память и национальная гордость в следующий тяжелый момент для страны точно так же проявит себя, как бы многим этого бы и не хотелось. Этого многие наши теперешние "партнеры" и опасаются, правильно делают.

Собственно ради этого и нужно отмечать День Победы, чтобы знать, помнить, гордиться и примерять на себя все то, что смогли сделать наши предки. И мы сможем в нужный час. Не подведем.







Posts from This Journal by “Мысли вслух” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Те фашики, которым в Красном Партизане за шеврон рабовласника стреляли в рожи, поняли это предельно понятно.

Конечно, хочет. Не хотели бы-не убивали бы.

Вот такие у нас мирные живут. Если вывести их из себя-киборгам головы откусывают. Это Донецк, а не Грозный, у фашиков уничтожалка до такого уровня не отросла.

Если ты хоть какое то отношение имеешь к Донецку ( я в этом очень сильно сомневаюсь) то ты зомби ослина .
Напиши мне ради чего ты загнал себя и таких как ты сам в закон для быдла? Хотя для тебя смысл жизни пожрать с корыта нажраться водяры и спать на земле .Это твой смысл жизни ?
Других мотивов того что творят в Донецке я не вижу .
Зомбированные дебилы .
Вам в три короба наврешь и делай с вами что хочешь .

Конечно, ради того, чтобы по моему городу шел 9 мая Парад Победы, а твой поганый народец-пидарас повизгивал из-под шконок, но не мог ни с кого сорвать ленточку или избить за нее. И у меня это получилось. Фашистской нелюди здесь издохло больше, чем СССР людей в Афганистане потерял, наши дети не сидят в подвалах, учатся в школах на великом языке, а мы живем той жизнью, к которой привыкли, по своим понятиям и законам, без мразотной фашистской мувы из всех углов и ненавистных нам вышиванок.


------ чтобы по моему городу шел 9 мая Парад Победы,--
Ну во первых ты даже не знаешь что война началось в 1939 году . И воевали в ней не только русские ( национальность)

------сорвать ленточку или избить за нее.-----
Эту ленточку носили фашисты . и с этой ленточкой Банда Путина захватила Крым и Донецк с Луганском .

В этой ленточке две истории (Уже Три )

1 С Этой ленточкой воевали Белогвардейцы против Красной Армии ( гражданская война !)
2 Эти же белые гвардейцы воевали вместе с Гитлером и этой же ленточкой и медалями
3 с Этими ленточками бандиты Путина захватили Крым Донецк и Луганск

Учитывая что бы неуч и дебил по жизни .
Ты даже не знаешь что такое фашизм и что это такое .

Ваша началась в 39-м. Наша-в 41-м. Мы разные народы.

9 мая по Донецку шел Парад Победы и Бессмертный Полк. А твой народец-пидарас выл от злости в промзоне, но ничего не мог сделать с этим парадом. И этого для меня достаточно.


------ А твой народец---
8 и 9 мая чтил память погибшим против фашизма .

----но ничего не мог сделать с этим парадом. ------
А что с ним делать ?
Только чтить память ! А не плясать на костях

Я ж и говорю, что мы разные народы. Мы праздновали Победу, а вы-оплакивали свое поражение.

Попробовать запретить, как в Украине запретили. Но мы еще под Иловайском так отбили запрещалку твоему народцу-пидарасу, что вам остается только бессильно выть и регулярно паковать рваные тушки фашистов в черные красивые мешки.

------- а вы-оплакивали --
Конечно ! Ты ведь даже не знаешь какое количество людей уничтожил фашизм .И не только в России . Война ведь была во многих странах и в Беларуссии и в Украине и в России .

----Попробовать запретить, как в Украине запретили.--
Мозг у тебя запретили .

--Но мы еще под Иловайском так отбили запрещалку----
ты бы не гордился подлостью .
Договориться что люди будут выходить без оружия и стрелять по ним могут только уроды и упыри . Лживые .
---- рваные тушки фашистов в черные красивые мешки.---
ты бы назвал математические цифры вывезенных в РФ тушки под грузом 200 и 300 .
Если не знаешь то я тебе скажу . счет пошел уже на 30 000

Конечно, я знаю, сколько фашистов уложили наши предки, именно поэтому вы до сих пор и плакаете 8 мая, а мы празднуем Победу 9 мая.

Война-это путь обмана. Горе побежденным.

Я прекрасно знаю, сколько было россиян в разгар войны и прекрасно знаю, сколько их сейчас. Их потери по определению не могут быть выше наших. А так как военное дело не предусматривает ликвидацию окруженных группировок врага с потерями выше, чем находилось врагов в окружении-то твой народец-пидарас может хоть 300 000 писать, интернет все стерпит.

напиши чего добились те кто хотел русского мира ?
Какие пенсии .какие зарплаты ? Как хорошо тебе стало жить в якобы в псевдоантифашисткой республике .

Уже написал-мы добились того, что твой народец-пидарас дохлую собаку доедает в промзоне, но уж никак не русских в доме профсоюзов живьем сжигает. А мне хорошо. Мне нравится платить за коммуналку в десять раз меньше украинцев, не стоять в пробках и не видеть гей-парадов в своем прекрасном городе.


----не русских в доме профсоюзов живьем сжигает.---
откуда ты взял что там были русские ?
Откуда ты взял что их живьем жгли ?
Есть факты что это они кидали зажигалки .Вот и угорели от угарного газа
---- Мне нравится платить за коммуналку в десять раз меньше украинцев-----
Да хоть в 100 !
Ты напиши в долларах сколько у тебя общее и сколько всего за коммуналку . По сути в Украине зарплата в переводе на доллар уже доходит до 600 .а коммуналка понты из этой суммы .

--------и не видеть гей-парадов в своем прекрасном городе.
Ну поедь тогда в Москву .там будет гей-парад
13.05.2019 20:26:00
ЛГБТ-сообщество уведомило мэрию Москвы о проведении 25 мая гей-парада
http://www.ng.ru/politics/2019-05-13/3_7571_news2.html
В Москве планируют в мае провести один гей-парад и три митинга
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/05/13/v-moskve-planiruyut-v-mae-provesti-odin-gey-parad-i-tri-mitinga

А теперь пойми что ты наебанный (!!!!) ДОЛБОЕБ
вот так то .
Ха ха ха ха
ну ты и предурок .
А все потому что в школе херово учился и делай с тобой что хошь .


Вот и в Ил-76 над Луганском фашисты угорели от угарного газа. Кондиционеры включили-и угорели. Сами. И в боинге еврогниды тоже от него угорели.

Есть вещи, которые твой народец-пидарас не в состоянии купить за доллары. Например, снести памятник Ленину и поставить памятник Шухевичу на его место.

И как гей-парад, прошел? Насколько же вы лживые твари..

Ну так попробуй сделать что хошь. Например, сжечь меня в доме профсоюзов или запретить мне на русском детей своих учить в школе.

Edited at 2019-05-16 07:29 am (UTC)

  • 1