Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Блогер раздал 100 000 рублей ветеранам



Сегодня я вам уже показывал, как в Саратове провели мини-парад Победы под окнами для ветеранов.

А вот еще одно необычное и даже спорное видео увидел в сети. Вы знаете, почитав комментарии на 100% угадал, как разделилось мнение интернет-пользователей.

Вот примерно обобщенно два варианта отклика на это видео:


Первый вариант:

Прочитал первое слово БЛОГЕР и все стало на свои места. Мало верится что поступок от души. Эти еретики только и делают все ради лайков, просмотров и количества подписчиков. Все. Это видео для просмотров и лайков, не более того. Те, кто действительно хотят пожертвовать, жертвуют инкогнито, им не нужна слава - это простое желание помочь. А этот крендель - выпендрежник. Тьфу.

тьфу...за 100 000р. хайпа набрал и стариков унизил. мог бы в конверт положить хотя бы



Второй вариант:

Лайки и просмотры это не плохо, это способ обратить внимание не только на себя, но и на проблему, он отдал деньги старикам, пусть он даже на этом в три раза больше заработает, какая разница? Пять минут назад эти бабульки были на 100К беднее.

За лайки-не за лайки, блогер- не блогер. 90 им лет или не 90, ветераны или нет, да какая разница? А что, дети войны, которым лет по 80, не заслуживают признания и поддержки? Парень сделал доброе дело и я уверена, что он сделал это искренне. Тут трактовать никак и не надо, это все лишнее. Он совершил ПОСТУПОК.



П.С. По мне все таки добрые дела не делаются на камеру и для просмотров. Хотя может теперь уже времена такие, что это само собой разумеющееся?

А вы к какому варианту придерживаетесь?

Какой вариант вам ближе?

Он выпендрежник !!!
9(33.3%)
Он молодец !!!
18(66.7%)




Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments