Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

В Mash проводятся обыски. Что случилось?



Третий день идет шум по ФБ и по телеграм-каналам, что на Mash наехали государственные органы. То ли давят, то ли закрывают.

Генеральный директор Mash Максим Иксанов подтверждает - проводятся обыски, правоохранительные органы изымают компьютеры, ворошат бумаги и отправляют на допросы сотрудников. На вопрос в чем причина, он ответил, что методы работы Mash "очень многих не устраивают".

Что же произошло на самом деле...

8 мая в полицию обратились представители Московского центра автоматизированного управления воздушным движением и сообщили о "подозрительном запросе", который поступил в диспетчерскую службу от имени Генпрокуратуры по электронной почте. В нем ведомство требовало предоставить ему записи переговоров пилотов с диспетчерами, связанными с катастрофой SSJ100 в Шереметьево 5 мая.

Службы безопасности усомнились в подлинности запроса и предложили представителю ведомства явиться лично. Вскоре к ним прибыл неизвестный, показавший бланк с запросом от Генпрокуратуры. Этот документ оказался поддельным, и мужчину задержала ФСБ. Он оказался продюсером проекта Mash.





Против Кумброва возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Максимальное наказание за это преступление — шесть месяцев ареста или исправительные работы на срок до двух лет.


Так же сотрудники Mash по поддельным пропускам пролезли к пострадавшим пассажирам Суперджета в больницу и снимали их скрытой камерой без их согласия.

История Антона Шилова, который спасся из самолета, очень красноречива: журналистка Mash пролезла к нему в больницу, представившись его невестой (!), а затем начала расспрашивать пострадавшего, снимая все на скрытую камеру. Подробно его история на скриншоте.





Еще более красноречивы слова соседа по палате, Василия Печникова:

«Я подтверждаю все что выше было на писано Антоном. Их не раз предупреждали чтоб ни каких фото и видео. Ибо это не журналисты это стервятники. До этого нас навещала Министр здравоохранения и вот там тоже были журналисты. Они сразу спросили можно или нет вести съемка я отказался поэтому они снимали министра так что моё лицо и и мои данные весевшие над кроватью не разу не попали в кадр! Вот это журналисты: и материал отсняли и не нарушили ни чьих прав. Вот им честь и хвала»

---------------------------------------
Узнайте по ссылке какова на кабель ввгнг-frls 5х16 цена за метр, а так же на кабель кпсввнг-ls 1х2х0.75


Tags: Интернет
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments