?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Сердюков вновь пошел вверх по карьерной лестнице
masterok


Вот представьте себе, что ваш подчиненный сильно накосячил (на уголовку), но он ваш человек. Вы его засунете куда подальше с сохранением всех благ, чтобы его никто не слышал и не видел. Почему именно с Сердюковым все не так?

Информационная служба ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Объединённой авиастроительной корпорации, сообщает, что г-н Сердюков избран на пост совета директоров ОАК. Таким образом, именно Анатолий Сердюков будет руководить сегментом авиастроительной промышленности в масштабах страны.

Есть вот такой вариант...

Это если ваш человек сделал грязную работу (накосячив по мелкому) поймав на себя весь гнев окружения и населения. Через некоторое время его опять двигают в какую то сферу, где ему уже нечего терять и опять можно выполнить очень грязную, но необходимую работу.

Если исходить из этого назначения (в результате избрания), Анатолий Сердюков является по-настоящему незаменимым управленцем в России. Настоящий эффективный менеджер в том понимании, которое в последние годы в это словосочетание вкладывается.

Ранее, напомним, г-н Сердюков занимал пост председателя совета директоров другой компании, но тоже из области авиастроения. Речь идёт о ПАО «Роствертол». Также Сердюков занимал пост главы комитета Ростеха по стратегии и кадрам при ОДК (Объединённая двигателестроительная корпорация).

Получается, что экс-министр обороны РФ после определённого «падения» вновь пошёл по карьерной лестнице вверх.

Что вы думаете об этом? Не бывает такого, что вот просто так чиновник попавший в такой скандал и не имеющий хорошей поддержки с самого верха вдруг опять идет на повышение.

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Интересно” Tag

  • Почему россияне всё больше покупают подделки?

    Оказывается, чем хуже живут люди тем менее качественную продукцию они покупают. А если без сарказма, то ситуация в стране не катастрофическая,…

  • Как правильно сидеть на стуле

    Каждый день сидите и не задумываетесь как это делать правильно? Тогда этот материал для вас и вашего здоровья. Вопрос на первый взгляд простой.…

  • В надежде не удачу

    В СССР была некая традиция, которая сейчас совсем пропала. А я будучи еще школьником мало того, что наблюдал за этим постоянно, так я еще и…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

видать, уголовка была не уголовкой а чьей то пиар компанией по отжиму кресла

просто вы ничего не поняли )

А не кумовство ли это? Насквозь поразившее все органы государственного организма?

Ни один умный руководитель даже самого любимого кума не потянет наверх если кум не выполняет ту работу на которую его ставят. Жить всем хочется.

В нашей стране во власти ценится только лизожопство!

"это нога, кого надо нога" © Что то ржу, очевидно решили что ОАК не очень эффективно разворовывается, надо помочь проверенными кадрами.

А мне вот больше интересно другое-кем в ОАК после этого станет некто Васильева


1. В бытность свою шефом налоговой равноудалил олигархов, замочив Ходорковского.
2. Будучи министром обороны реформировал армию. Ушёл с поста в 2012-м, а в 2014 весь мир узнал о "зеленых человечках".


Сейчас видимо нужно навести порядок в ОАК.


Сердюков пришёл на уже замоченного Ходора

этот не справится - рогозина поставят..

А кроме бездействия и тупых высказываний что ему вменяют? Не то чтоб он мне нравился, бесит самого. Но если бы он рот свой не открывал то ведь не чем бы не отличался от остальных.

Компанию по отмыванию Сердюкова в СМИ заметил в прошлом году.
Что тут думать команда Сердюкова отыграла какой то властный ресурс. Вообще обвинить его, провести расследование, а потом не оправдать а подвести под амнистию. Это цирк. из разряда не пойман не вор.

проще говоря - не вор.

больше всего удивляет, как в такой "образцовой стране с народной властью", смогли что-то накопать на Сердюкова ?

Сердюк пошел за погосяна посидеть?)

что не так с Сердюковым ? была поставлена задача "развалить коррупционные схемы в армии" - выполнил . ну , да - "щепки летели" , но основное исполнил .

Вы забываете кто реформирование всей оборонки провел.
Типа пришел Шойгу и резко оборонка рванула вверх? Так не бывает. Заводы, лаборатории, разработки, инфраструктура не могут без длительной и глубокой подготовки резко перейти на новые рельсы.
Всю эту реформу провел Сердюков. Так, что как управленец - он хорош.



Edited at 2019-05-14 11:09 am (UTC)

Это вот щас серьезно было? Про заводы,реформу и прочее..?


Маршал Кулик , прнимаешь ли , какой-то !


"не имеющий хорошей поддержки с самого верха вдруг опять идет на повышение"
такая карьера впринципе не может быть без поддержки, не важно чиновник ты бывший или нет, грязный или нет

блатная экономика как она есть

>>Почему именно с Сердюковым все не так?
Может, потому что Сердюков не косячил? Тем более на уголовку, что является доказанным фактом.

Э а почему его не оправдали? А отпустили по амнистии. Значит простили, а не значит, что невиновен. Властным ресурсом ушел от наказания, при публичной огласке.

Edited at 2019-05-14 12:44 pm (UTC)